Пятница, 7 май 2021, 10:44

Звезда сериала «Папины дочки» устроилась на работу в фитнес-клуб

702
Звезда сериала «Папины дочки» устроилась на работу в фитнес-клуб
19-летняя Екатерина Старшова хочет обрести финансовую независимость от родителей

Звезда популярного сериала «Папины дочки», игравшая роль Пуговки Екатерина Старшова ушла с индустрии кино. Вместо этого она поступила на медицинский и нашла работу в фитнесс клубе. В будущем Катя планирует работать фармацевтом, а пока устроилась преподавателем растяжки.

- Я могла бы пойти на актерское мастерство, но решила, что все это не мое. Играть в кино можно и без актерского образования, - отметила Катя.

Старшова объяснила, что хочет быть финансово независима от родителей. И свое свободное время она посвящает учебе, работе и парню.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
@@@
19 АПР 22:18 #7
@@@
пусть идет работать с внучкой якубовича в мак
0
яжемать
19 АПР 18:21 #6
яжемать
а ведь девочка права и чтобы светить лицом образования не нада если есть настоящий талант а медицинское всегда пригодится
1
Один из
19 АПР 18:05 #5
Один из
Тудей, вам поцелуй! Ошибки свои. чистит сразу
1
Джери
19 АПР 17:52 #4
Джери
У неё явный талант актёрский, для меня решение мегастранное, видимо рановато всё же для ребёнка было окунуться в рабочий процесс.
0
Натали
19 АПР 14:31 #3
Натали
Сходят С ума, а уходят ИЗ индустрии кино!!!!
1
Один из
19 АПР 14:12 #2
Один из
А може быть на работу? Тудей вы лучшие!!!
1
Чердак
19 АПР 13:15 #1
Чердак
Молодец Пуговка! и на шее у родителей не сидит.