Воскресенье, 16 май 2021, 06:53

Улицы Бежицкого района Брянска погрузились во тьму

1117
Улицы Бежицкого района Брянска погрузились во тьму
О проблеме сообщили сегодня вечером в соцсети

Бежицкий район Брянска сегодня вечером, 19 апреля, погрузился во тьму. На проблему пожаловались местные жители в соцсети ВКонтакте в сообществе «Made in Bryansk».

- Практически весь центр Бежицы остался без света. Не работают светофоры, уличное освещение, а также нет света в домах по всей улице, - объяснил автор публикации.

Местные жители надеются, что ответственные службы обратят внимание на проблему. И в ближайшее время свет вернут.

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Пакля
20 АПР 07:19 #9
Пакля
Авария какая-то локальная. Конечно вернут.
4
Первый канал
20 АПР 00:10 #8
Первый канал
ъ
очень смешно.тебе пора ты и спи а у меня еще по горло дел и вообще телек хочу зазырить. до аварийки не дозвонитьсяшшшСпать пора. Спать пора, И не вздумай со мною ты спорить... так что расслабьтесь жители бежки и спать пора

Нельзя допустить, чтобы люди перестали телек смотреть, а то мало ли чего думать начнут.
5
Бардак
20 АПР 00:05 #7
Бардак
Мария
Улицу Почтовую, ведущую к пед. колледжу депутаты обещали благоустроить! Парк весь зарос бурьяном, а за парком болото с камышами. Ужас!

Сегодня после дождя вообще не пройти, где безопасные дороги и тротуары?
8
Мария
19 АПР 23:36 #6
Мария
Улицу Почтовую, ведущую к пед. колледжу депутаты обещали благоустроить! Парк весь зарос бурьяном, а за парком болото с камышами. Ужас!
6
Татьяна
19 АПР 23:32 #5
Татьяна
Улицы Бежицкого р-она погрузились не только во тьму, но и в мусор! Бежица стала самым грязным районом! Администрация на это закрывает глаза.
1
Михаил Шпаков
19 АПР 23:31 #4
Михаил Шпаков
Юрявый
У нас по Орловской есть чего и вам желаю

Есть только после перекрёстка, в сторону центра вся улица без света.
3
ъ
19 АПР 22:49 #3
ъ
очень смешно.тебе пора ты и спи а у меня еще по горло дел и вообще телек хочу зазырить. до аварийки не дозвониться
шшш
Спать пора. Спать пора, И не вздумай со мною ты спорить... так что расслабьтесь жители бежки и спать пора
-6
шшш
19 АПР 22:47 #2
шшш
Спать пора. Спать пора, И не вздумай со мною ты спорить... так что расслабьтесь жители бежки и спать пора
-2
Юрявый
19 АПР 22:38 #1
Юрявый
У нас по Орловской есть чего и вам желаю