Воскресенье, 9 май 2021, 05:22

Брянский фотограф запечатлел красоту мужских и женских тел

1096
Брянский фотограф запечатлел красоту мужских и женских тел
В городе прошел крупный турнир по бодибилдингу

Как мы уже сообщали, в Брянске 18 апреля состоялось зрелищное спортивное мероприятие. В ДК БМЗ демонстрировали свою силу бодибилдеры со всего Центрального Федерального Округа.

Организатором мероприятия выступила федерация бодибилдинга Брянской области. В Чемпионате были предусмотрены детские и взрослые номинации.

Зрителей ждало яркое незабываемое шоу. Бодибилдеры соревновались в 24 номинациях. Кубок победителя достался Владиславу Ломачевскому из Смоленска.

А сильнейшей девушкой жюри признало Анну Горбатенко из Брянска. Как рассказали организаторы, по итогам соревнований будет сформирована сборная команда области. Она примет участие в чемпионате России 26 апреля в Краснодаре.

Красоту мужских и женских тел запечатлел брянский фотограф Андрей Комаров. Зрелищный репортаж он опубликовал в соцсети ВКонтакте. 

- Огромное спасибо всем организаторам Кубка Брянской области по бодибилдингу 2021! Отличный уровень проведения соревнований! Высокий уровень подготовки спортсменов! Приятно, что к нам приезжают со всех областей! Лучшим удачи на Кубке России! - поделился эмоциями один из судей - герой наших многочисленных публикаций Дмитрий Алдохин. 

Фото Андрея Комарова 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Митяй
20 АПР 21:09 #8
Митяй
Тупая гора мышц и ничего больше что у одних что у других половин человечества
4
Юрец
20 АПР 20:20 #7
Юрец
С красными волосами на первой фотографии очень симпатичная девочка и формы у нее отменные. Мне б такую
-1
bvz
20 АПР 17:53 #6
bvz
какая здесь красота?женщины-качки отвратительно выглядят,нет женственности в них и красоты.
2
LOL
20 АПР 16:05 #5
LOL
а нижняя часть купальникана пару размеров меньше:)
Гость
А почему у всех девочек верхняя часть купальников на пару размеров больше?
3
Гость
20 АПР 15:57 #4
Гость
А почему у всех девочек верхняя часть купальников на пару размеров больше?
-1
1234
20 АПР 15:19 #3
1234
полностью поддерживаю, а номер 55 с белым лицом недожареная кура
Кира
Какие они все же куры гриль.
-1
Кира
20 АПР 14:59 #2
Кира
Какие они все же куры гриль.
5
Павел
20 АПР 13:56 #1
Павел
Отличный репортаж! Андрей молодец !!!