Вторник, 11 май 2021, 23:56

В Дятьковском районе на ремонт общественных территорий потратят 17 млн рублей

649
В Дятьковском районе на ремонт общественных территорий потратят 17 млн рублей
Работы начнутся в ближайшее время

В Дятьковском районе Брянской области в этом году планируется благоустроить 4 общественные и 6 дворовых
территорий. По ряду объектов уже определены подрядчики.

Как рассказали 20 апреля в местной администрации, центральным объектом реконструкции в текущем году станет территория Мемориала воинам, партизанам и подпольщикам у центрального кладбища Дятькова. Здесь уже начались работы.

В поселке Ивот запланировано выполнить благоустройство улицы Первомайской, в Любохне - пешеходной зоны по улице Пушкина, в Бытоши - пешеходной зоны на пересечении улиц Алексеева и Дзержинского.

В самом райцентре будет благоустроено 6 дворов. В определении объектов участвуют жители района. Воинский мемориал они выбрали на голосовании.

На сегодняшний день дятьковцы уже определили объекты реконструкции на 2022 год,. Скоро пройдет голосование за дизайн-проекты.

Ответственность сделанного выбора дятьковцы готовы подтвердить своим участием в общероссийском субботнике, инициированном партией "Единая Россия" и Министерством строительства РФ. Субботник состоится 24 апреля в дятьковском городском парке - объекте программы на 2022 год.

Активные жители города, волонтеры и представители общественных организаций, казачества, фонда "Хрустальный край" уже добросовестно потрудились на объекте: они убрали берега паркового озера от мусора, вырубили сухие заросли кустарника. В ближайшую субботу уборка парка будет продолжена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Камышов
20 АПР 15:24 #2
Камышов
жители верно выбирают, что у них в приоритете тому и внимание надо уделять
-1
Таня
20 АПР 14:14 #1
Таня
Благоустройство снова полным ходом. Кругом. Это радует безмерно.