Воскресенье, 9 май 2021, 04:38

Депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин забыл о своих избирателях

1362
Депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин забыл о своих избирателях
Теперь он охмуряет жителей Санкт-Петербурга

Депутат Госдумы (партия ЛДПР) Борис Пайкин, избранный от Брянской области на днях презентовал новый туристический проект. Он призван популяризировать внутренний туризм через блогерские сообщества. Напомним, что Пайкин является председателем комитета Думы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи. 

Проект под названием «Блог-туры» «Путешествуем по России» будет запущен в Санкт-Петербурге и включит шесть регионов. Увы, но Брянской области в нем нет. В связи с этим брянские СМИ напомнили депутату, что у нас тоже есть немало мест, которые можно показать жителям других регионов России. 

Тем более Пайкин в бытность кандидатов в депутаты объездил Брянщину вдоль и поперек. Однако теперь он, вероятно, будет избираться в Госдуму от Санкт-Петербурга. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
жужа
21 АПР 10:07 #12
жужа
Да, конец телеканалу Городской
3
прохожий
21 АПР 09:40 #11
прохожий
Не избрался,а прикупил!
2
Кузьма Викторович
21 АПР 08:25 #10
Кузьма Викторович
Беняспайкин, Вольфусжрайкин - одни литовцы.
2
Данил
21 АПР 08:14 #9
Данил
он вроде старший по ЛДПР Брянска!?
4
Ким чен ын
21 АПР 08:02 #8
Ким чен ын
Опа! Во пайку отъел за наши налоги.
3
Кузьма Викторович
20 АПР 20:59 #7
Кузьма Викторович
Ленинградцы не ханыги - "Тосно " будет в высшей лиге!!!!!)))))
4
Скайуокер
20 АПР 18:27 #6
Скайуокер
А что, у нас уже справился, всё намеченное исполнено?столько планов было и что, в итоге в Питер.
1
Шурочкин
20 АПР 17:34 #5
Шурочкин
Ну тут все понятно.Начал окучивать питерских,там повольготнее будет работаться и проявлять свою гражданскую позицию а брянщина уже для него судя по всему хорошо забытое прошлое
1
-*-
20 АПР 17:13 #4
-*-
Скоро выборы, вспомнит
6
Валео
20 АПР 17:00 #3
Валео
переориентировался на Питер, и очень быстро
8
nik
20 АПР 16:57 #2
nik
Скоро новые выборы
19
Игорян
20 АПР 16:52 #1
Игорян
"Варягам" всё равно от какого региона избираться. Им нужно только тёплое место и депутатская корочка.