Воскресенье, 9 май 2021, 05:30

В Брянске в Майском парке установили новую детскую площадку

1123
В Брянске в Майском парке установили новую детскую площадку
Старую конструкцию признали небезопасной

В Бежицком районе Брянска обустроили новую детскую площадку. Она расположена в Майском парке.

Снимки новой площадки появились сегодня, 20 апреля, в соцсети ВКонтакте в сообществе «Made in Bryansk». Автор публикации напомнил, что брянцы ждали этого момента 4 года. 

Напомним, старую детскую площадку в виде шара признали небезопасной. Около трех лет назад ее демонтировали. Однако в этом году власти Брянска решили обустроить на этом месте современную детскую площадку, отвечающую всем современным требованиям безопасности.

Автор публикации также добавил, что здесь необходимо установить дополнительное освещение. Ведь в противном случае, как считает Михаил Шпаков, темнота привлекает маргинальную часть подростков, которая по вечерам ломает эту самую площадку. 

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
21 АПР 20:17 #12
Светлана
Ещё бы к ней дорожку б проложили...
1
Елена
21 АПР 17:03 #11
Елена
Особенно хорошо смотрятся пеньки вокруг площадки.
-1
Я же мать
21 АПР 13:41 #10
Я же мать
и площадка крутая и покрытие хорошее, илужи не собираются и для ребёнка не травматично
-4
1234
20 АПР 22:24 #9
1234
что за декорация на 2 фото на переднем плане очень странного вида. для чего оно
6
щучка
20 АПР 21:16 #8
щучка
парк все равно майский и нечего спорить а какой он еще может быть пушкинский. Тот в отдалении находится и до недавнего времени никто не знал вообще что есть пушкинский парк. Вся эта местность была есть и будет как майский парк
-3
Дед Мороз
20 АПР 21:03 #7
Дед Мороз
Насколько я помню тоже Майским его не называли по крайней мере в моём детстве точно
1
Олеся
20 АПР 20:00 #6
Олеся
да , раньше этот парк Майским называли, еще ребенком туда ходила.
Михаил Шпаков
Редактор, не создавай путаницы в названии парков. Парк этот Пушкина, в народе старый Майский парк. Исправьте пожалуйста.
5
Михаил Шпаков
20 АПР 19:57 #5
Михаил Шпаков
Редактор, не создавай путаницы в названии парков. Парк этот Пушкина, в народе старый Майский парк. Исправьте пожалуйста.
3
+915678
20 АПР 19:31 #4
+915678
так тот не Майский а Пушкинский насколько я помню
Кум
Это парк который ближе к Переезду, а не тот что у автовокзала.+915678не припомню я такого шара в майском парке . где он стоял ?
1
Кум
20 АПР 19:28 #3
Кум
Это парк который ближе к Переезду, а не тот что у автовокзала.
+915678
не припомню я такого шара в майском парке . где он стоял ?
0
Микки Майски
20 АПР 19:28 #2
Микки Майски
В парке нынче хорошо всем и пенсионерам на лавках у фонтана и мамочкам с детьми и молодежь тусит на спортплощадке. всем есть дело
-2
+915678
20 АПР 19:26 #1
+915678
не припомню я такого шара в майском парке . где он стоял ?