Воскресенье, 9 май 2021, 04:35

В Брянске на Набережной обнаружили «Бермудский треугольник» для автомобилей

1826
В Брянске на Набережной обнаружили «Бермудский треугольник» для автомобилей
Фото рискнувших здесь проехать выложили в соцсети

В Советском районе Брянска обнаружили Бермудский треугольник для автомобилистов. На размытой дороге от дома №1 до дома №8 по улице Набережной регулярно застревают автомобили. В ловушку попали даже служебные машины скорой помощи и полиции. 

О проблеме сообщили в соцсети ВКонтакте в сообществе «Тревожный Брянск» сегодня, 20 апреля. Там же опубликовали снимки попавших в ловушку автомобилей. 

Как сообщил автор фото, за последние две недели в грязи утонули около 20 машин. Отчаянные автомобилисты проезжают здесь в надежде объехать бесконечную пробку по улице Калинина. 

- Есть еще смельчаки, которые желают попытать счастья?, - иронизирует мужчина. 

Пользователи сети поддержали автора сообщения. Горожане надеются, что ответственные службы обратят внимание на проблему и исправят ситуацию.

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Y
21 АПР 16:47 #9
Y
Обочечники 80lvl.
2
Местный
21 АПР 09:57 #8
Местный
Кирьян
Никак не пойму где это место?[/quote][quote name="Кирьян"]Никак не пойму где это место?
От набережной,вдоль реки к танку...
2
Местный
21 АПР 09:55 #7
Местный
Ау!Администрации...
2
Константин
21 АПР 09:39 #6
Константин
Кирьян
Никак не пойму где это место?
Адрес написан
5
Ооо
21 АПР 03:30 #5
Ооо
Даже Нива застряла
-7
Запорожец
20 АПР 22:31 #4
Запорожец
Теперь уже надеюсь что должны будут сделать после всеобщего внимания и кипиша. А вообще там ремонт наводили рядом и не доделали видно
6
Автохам
20 АПР 22:24 #3
Автохам
Сделать там асфальтовую дорогу не судьба?
2
авто32
20 АПР 21:49 #2
авто32
Какие Бермуды! Какие треугольники! Знают и всё равно туда едут лошары
2
Кирьян
20 АПР 20:59 #1
Кирьян
Никак не пойму где это место?