Воскресенье, 20 июнь 2021, 06:49

Брянский губернатор Александр Богомаз прокомментировал Послание Президента

1938
Брянский губернатор Александр Богомаз прокомментировал Послание Президента
Приняты важные решения для подрастающего поколения

Глава Брянщины отметил, что в Послании Федеральному Собранию руководитель государства остановился на ключевых вопросах:  социальной политике, экономике... Говорил о тех проблемах, с которыми все мы столкнулись в связи с пандемией коронавируса.

- Конечно же, Президент отметил очень большую работу, которую проделали все регионы и наша страна, - сказал Александр Богомаз. -Это обеспечение местами для лечения COVID-19, подготовка медицинских учреждений и кадров, врачей, которые не побоялись, пошли в «красную зону» и начали заниматься новой, неизученной болезнью. Сегодня мы уже можем говорить о том, что мы ее не победили, но стойко приняли этот вызов и решили те задачи, которые необходимы, прежде всего, для сохранения здоровья граждан.

Как Губернатору мне было приятно, когда Президент сказал о мерах поддержки регионов, чтобы регионы развивались, работали и реализовывали новые инфраструктурные проекты. Президент отметил, что будут помогать регионам, которые имеют задолженность по коммерческим и бюджетным кредитам. Но справедливо, глава государства отметил, что регионам, которые все это время уменьшали свою задолженность, будут направлены дополнительные средства из федерального бюджета на реализацию инфраструктурных проектов.

Для нас это очень важно! Ведь мы почти в два раза уменьшили задолженность перед бюджетом, она сегодня составляет немногим более семи миллиардов рублей. На финансирование инфраструктурных проектов будет выделено более пятисот миллиардов рублей. Деньги будут получать в первую очередь те регионы, которые имеют низкую задолженность, они и будут иметь преимущество. Вот это, конечно, радует!

Губернатор подчеркнул, что очень важные решения были приняты в отношении подрастающего поколения, малозащищенных граждан, женщин с детьми, детей до трех, до семи лет, школьников. Новые меры поддержки будут оказываться в этом году и в дальнейшем. Президент сказал, что будет построено не менее 1300 школ. Брянщина активно участвует в этой программе, строит школы. Все слышали, что будет оказана поддержка, и мы будем строить и дальше.

И, конечно же, Президент дал четкий посыл в направлении внешней политики, обороноспособности страны. Нам есть что защищать, нам есть, кем защищать и, самое важное, нам есть чем защищать. Никто никому не позволит переходить «красные линии», которые мы сами, народ и наше Правительство, определим!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
Рига
21 АПР 19:35 #4
Рига
Особое внимание было уделено молодым семьям и в особенности детям. Такие меры поддержки позволяют не бояться заводить детей, когда все условия для этого есть.
-34
Инна
21 АПР 18:01 #3
Инна
А у нас все то, на что особенно указывал президент, делается и так. медицина, работа с молодежью, поддержка семей. У анс лучший регион, я считаю.
-12
Маяк
21 АПР 17:46 #2
Маяк
Хоть 2020-й действительно выдался нелегким, но я считаю, что мы с большинством поставленных задач справились успешно при поддержке Губернатора нашей области.
-3
Николай
21 АПР 17:38 #1
Николай
Это Послание стало важные этапом в развитии страны. Каждый услышал, что будут развиваться и меры социальной поддержки, продолжится строительство школ, что уже в нашем регионе реализуется и не только. Дан старт большой работе всей стране.