Воскресенье, 9 май 2021, 03:47

Брянский турист погиб на базе отдыха под Астраханью

1616
Брянский турист погиб на базе отдыха под Астраханью
Он вместе с другом катался на лодке, она перевернулась

Вчера вечером, 21 апреля, в Хабаровском районе 31-летний брянский турист погиб на базе отдыха. Он вместе с другом катался на лодке, она перевернулась. Об этом сообщил и.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Астраханской области Андрей Хегай.

Товарищи решили порыбачить на реке Сухая Даниловка. Она находится в 18 километрах от села Сасыколи. Лодка опрокинулась из-за столкновения с водным препятствием.

30-летний турист успел снял свои сапоги и выбраться на берег. Тело второго мужчины ищут спасатели. По факту дела проводится проверка. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Заря
23 АПР 02:31 #6
Заря
Это Фургал заказал его.....под несчастный случай прокатит
2
Городской житель
22 АПР 20:17 #5
Городской житель
Во избежании трагедий на воде, правила судоходства предписывают при эксплуатации маломерного судна в обязательном порядке использовать спасательный жилет... Не все судовладельцы (рыбаки) соблюдают это требование, и вследствие этого, как показывает статистика, живут не долго...
1
бедолаги
22 АПР 13:04 #4
бедолаги
Харабали
6
Думай
22 АПР 12:48 #3
Думай
Санчес
что это за водное препятствие, не пойму, и как можно было не заметить, то же лодка а не гоночный болид

Сядь в современную лодку, хотя бы пвх-шку, навесь хороший мотор и покатайся, потом расскажешь. Ты сидишь на корме, нос лодки приподнят, скорость я тебе скажу для передвижения по воде - немалая. Мель или топляк на пути на хорошей скорости - ты либо катапультируешься в воду, либо если лока действительно пвх - ее разорвет как Тузик - грелку. А теперь прикинь солдат, ты в весеннем камуфляже, в рыболовном жилете со всеми коробками и в болотниках. Много ты наплаваешь?
23
XXY
22 АПР 11:47 #2
XXY
Если подались в журналисты учите географию. В Астраханской области нет Хабаровского района а есть Харабалинский район. Жертвы ЕГЭ
-5
Санчес
22 АПР 11:20 #1
Санчес
что это за водное препятствие, не пойму, и как можно было не заметить, то же лодка а не гоночный болид