Пятница, 7 май 2021, 11:03

В Брянской области для ветеранов и участников ВОВ снижен транспортный налог

2237
В Брянской области для ветеранов и участников ВОВ снижен транспортный налог
Решение приняли депутаты Брянской областной Думы

Напомним, сегодня проходит апрельская сессия регионального парламента. Среди других социальных вопросов народные избранники приняли поправки в закон «О транспортном налоге».

Льгота для ветеранов и участников Великой Отечественной войны, боевых действий, «чернобыльцев» инвалидов и пенсионеров ранее ограничивалась мощностью автомобиля до 100 лошадиных сил. Теперь верхнюю планку повысили до 150 л.с.

При этом закон распространяется только на одно транспортное средство, если у льготника их несколько. Изменения носят беззаявительный характер, то есть никуда идти не нужно, льгота начнет действовать автоматически.   

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ОЛЯ
22 АПР 13:55 #10
ОЛЯ
Коппола
это лишь внешнее сходствоОЛЯА королева Великобритании Елизавета тут причем? Зачем ее фото к ветеранам и льготникам лепить?
Вот только Брянские пенсионеры на машинах с кожаными креслами не ездят, там более в очках и одежде королевы Великобритании.
0
Коппола
22 АПР 13:55 #9
Коппола
Это дермантин под кожу, однозначно
ОЛЯ
Копполаэто лишь внешнее сходствоОЛЯА королева Великобритании Елизавета тут причем? Зачем ее фото к ветеранам и льготникам лепить? Вот только Брянские пенсионеры на машинах с кожаными креслами не ездят.
3
ОЛЯ
22 АПР 13:52 #8
ОЛЯ
Коппола
это лишь внешнее сходствоОЛЯА королева Великобритании Елизавета тут причем? Зачем ее фото к ветеранам и льготникам лепить?
Вот только Брянские пенсионеры на машинах с кожаными креслами не ездят.
0
Коппола
22 АПР 13:50 #7
Коппола
это лишь внешнее сходство
ОЛЯ
А королева Великобритании Елизавета тут причем? Зачем ее фото к ветеранам и льготникам лепить?
4
ОЛЯ
22 АПР 13:48 #6
ОЛЯ
А королева Великобритании Елизавета тут причем? Зачем ее фото к ветеранам и льготникам лепить?
3
прохожий
22 АПР 13:45 #5
прохожий
А ссылка на документ есть?
6
Константин
22 АПР 12:44 #3
Константин
Вот это здорово. Ну хоть здесь кто то умный подсказал, что по сегодняшнему дню 100 лошадок это уже устарело. 150 как бы эконом-стандарт для таких категорий льготников. И это радует многих представителей ветеранов и к ним приравненных.
3
прогматик
22 АПР 11:50 #2
прогматик
отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!
4
Шумов
22 АПР 11:49 #1
Шумов
50 лошадок плюсом уже хорошо