Пятница, 7 май 2021, 11:01

В Брянске работников ТЦ «Домино» за пьянство на работе штрафуют на 3000 рублей

639
В Брянске работников ТЦ «Домино» за пьянство на работе штрафуют на 3000 рублей
Администрация торгового центра разработала систему наказаний

Интересные правила действуют в Брянске для сотрудников ТЦ «Домино». Читатель «БрянскToday» 22 апреля прислал в редакцию документ, который висит в торговом центре.

В нем указано, что употребление спиртных напитков на рабочем месте придется заплатить 3 тысячи рублей штрафа. За невыполнение распоряжений администрации - 1 тысячу рублей.

Уход с работы раньше положенного мнения наказывается штрафом в 20 рублей. Столько же придется заплатить за отсутствие бейджа или пропуска. 

А если сотрудник забудет закрыть роль-ставни, когда обедает, заплатит уже 200 рублей. Работники возмущены таким положением дел. Они эти считают штрафы незаконными. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Человек
22 АПР 21:00 #7
Человек
Наш народ пока рублем не накажешь так и будут отпрашиваться постоянно, то понос то золотуха. Порядок должен быть во всём. А бухать на работе вообще последнее дело. К вам люди приходят вообще или как это понимать возмущение. За такой штраф подумаешь стоит ли
4
Крем-Брюле
22 АПР 16:31 #6
Крем-Брюле
Вот имейте ввиду и цените своё рабочее место, где отпускают когда нужно не взымая с тебя. Я бы точно разорилась
1
!!!
22 АПР 16:24 #5
!!!
и уход с рабочего места не просто 20 рублей а 20 рублей за 1 минуту это ваще условия рабов на галерах
0
ав-ав
22 АПР 15:31 #4
ав-ав
прием пищи без закрытия роль-ставней это как вобще а за отстутвие бейджа 50 рублей штраф, тудей вы читать свою информацию не умеете
6
Vovan32
22 АПР 14:57 #3
Vovan32
Перешлите этот прайс в Рострудинспекцию.
3
Кино
22 АПР 14:44 #2
Кино
Интересные работники. Недовольны тем, что нельзя опаздывать и бухать на работе?
1
Ферзь
22 АПР 14:44 #1
Ферзь
Штрафы можно вычитать только из премиальный части зарплаты.