Воскресенье, 9 май 2021, 05:38

Глава Брянска Марина Дбар о Послании президента

687
Глава Брянска Марина Дбар о Послании президента
Президент коснулся лично каждого жителя нашей страны

Напомним вчера, 21 апреля, глава государства огласил ежегодное послание к Федеральному Собранию. Это одно из ключевых событий в жизни страны, для представителей власти всех уровней – это руководство к действию.

- Послание Президента Федеральному Собранию – это событие, которого мы все ждём каждый год. Потому что именно оно во многом формирует нашу работу на ближайшее будущее, - написала Марина Дбар в своем аккаунте в соцсети. - Сегодня оно звучало по-особенному. Как будто Президент коснулся лично каждого жителя нашей страны. Настолько глубоко и ясно наш лидер Владимир Путин осветил каждый вопрос, волнующий Россию. Его речь была сосредоточена именно на внутренней ситуации в стране: в социальной сфере, здравоохранении, экономике.

Глава Брянска подчеркнула, что, прошлый год связанный с пандемией был невероятно тяжёлым для всех. Но президент не раз говорил, что внутренне он был уверен в положительном исходе. И его понимание, как действовать, вело страну сквозь сложные испытания.

- Владимир Путин назвал главным приоритетом – сбережение народа России, - продолжает Марина Дбар. - Для этого предусмотрено множество новых форм социальной поддержки граждан. Это и ещё одна единовременная выплата семьям, где растут школьники и будущие первоклассники, и поддержка молодых матерей, родителей, воспитывающих деток в одиночку. Теперь нам предстоит большая работа по исполнению его наказов. Работа на благо жителей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-13
serg
22 АПР 15:03 #3
serg
20-й год многое поменял в нашей жизни поэтому и послание изменило свою направленность более на поддержку семьи, здоровья человека и это понятно, важнее здоровья ничего нет, в этом все убедились
-4
Гексли
22 АПР 15:02 #2
Гексли
После пандемии невероятно важно было понять, что государство за нас, что поддержит.
-7
Крош
22 АПР 15:01 #1
Крош
Да, забота о людях - то, что привлекает особенно в этом послании.