Вторник, 11 май 2021, 22:02

В Брянске дорожной яме предложили обзавестись телевизором и матрасом

654
В Брянске дорожной яме предложили обзавестись телевизором и матрасом
Рабочие продолжают не замечать дефект на улице Пушкина

Напомним, что сегодня, 22 апреля, один из наших читателей «БрянскToday» заметил забавную картину на улице Пушкина в Володарском районе. Напротив театра кукол и парка Юность огромную яму на дороге огородили деревянным стулом. 

Как выяснилось, эта яма существуют еще с зимы. Как только растаял снег она стала серьезным препятствием для водителей.

И мы уже дважды просили дорожников обратить внимание на этот участок. Увы, но пока яме загадочным образом удается ускользать от подрядчиков, которые в ежедневном режиме устраняют дефекты на дороге. Мистика, да и только!

Между тем наши читатели в комментариях обсуждают необычную картину. И даже предлагают хитрой яме обзавестись новыми предметами быта:

- Надо обустраивать яму! Телевизор поставить, матрасик кинуть, - иронизирует один из комментаторов. 

Фото «БрянскToday»

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Житель
22 АПР 21:22 #4
Житель
ямочного ремонта на пушкина и димитрова не будет. сделают при капитальном.
2
.,
22 АПР 20:02 #3
.,
На улице делегатской в остановочным кармане рядом с улицей Демьяна бедного на проезжей части стоит второй год забытый при ремонте фонарный столб. Ранние публикации бт на эту тему результата по его переносу не дали.
2
Ниньо
22 АПР 19:04 #1
Ниньо
Смех смехом, а стульчик свою функцию выполняет - в яму случайно икто не заедет.