Пятница, 7 май 2021, 09:42

В Брянске олимпийских бабушек с улицы Пушкина просят потерпеть

985
В Брянске олимпийских бабушек с улицы Пушкина просят потерпеть
Во дворе дома ведется благоустройство

Мы уже рассказывали, что в Володарском районе Брянска коммунальные работы существенно осложнили жизнь обитателям дома №19 по улице Пушкина. Коммунальщики раскопали трубы и перекрыли вход со стороны улицы Волгоградской. 

Некоторые жильцы, чтобы не идти в обход, нашли более короткий путь - они перелезают через забор.  

Местным жителям уже примелькались две бойкие старушки, которые проделывают довольно сложные трюки, чтобы перебраться на другую сторону. Один из местных жителей прислал в редакцию «БрянскToday» фото пожилых эквилибристок. Их уже окрестили олимпийскими бабушками. 

За комментарием корреспондент «БрянскToday» обратился в Брянскую городскую администрацию. В пресс-службе пояснили, что в этом дворе работы ведутся в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Жильцы сами проголосовали за благоустройство. И начали его с замены старых труб. Естественно пришлось раскопать дворовую территорию, чтобы заменить прогнившие. 

В администрации напомнили, что проход во двор ограничен лишь с одной стороны. А со стороны улицы Димитрова туда можно спокойно зайти. 

Жильцам домов по улице Пушкина, 19 приносят извинения за временные неудобства. Их просят еще немного потерпеть. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Кентавр
23 АПР 07:50 #6
Кентавр
Ты посмотри какая проворность, не всякая молодая осилит препятствие
3
Соня
22 АПР 20:48 #5
Соня
Я угараю с этих бабок. Нигде не пропадут, молодым дадут фору. Молодцы.
1
Алкин М.
22 АПР 20:39 #4
Алкин М.
Борисовна в 65 вон получила младенцев так что все реально и это тоже как выясняется
Жирик
Каждой бабушке по активному дедушке! И не только ГТО но еще и ребенка зачать сможет!
1
Жирик
22 АПР 20:32 #3
Жирик
Каждой бабушке по активному дедушке! И не только ГТО но еще и ребенка зачать сможет!
-3
Вано
22 АПР 19:43 #2
Вано
Так этим женщинам еще можно сдавать ГТО. Какие они бабушки? Шутите чтоли
1
кукарача
22 АПР 19:40 #1
кукарача
а все потому что мы хотим и чтобы ремонт нам сделали и наладили коммуникации а подождать мы не можем. Ну не волшебники у нас работают, а обычные люди. И не делается нормальный ремонт в одну минуту. На все нужно время иначе потом сами пожалеют и будут жаловаться что плохо сделали.