Пятница, 7 май 2021, 11:12

Брянцы возмутились нехваткой транспорта до Хотылево

703
Брянцы возмутились нехваткой транспорта до Хотылево
Жители села не могут добраться домой из-за дачников

Брянцы возмутились нехваткой пассажирского транспорта, курсирующего до села Хотылево. С проблемой они обратились в департамент промышленности, транспорта и связи.

- Хочется обратить внимание на маршрут №165. Ходит одна маршрутка по расписанию. Сейчас начинается дачный сезон, жителям Хотылево уехать домой или оттуда очень тяжело! - сообщили местные жители.

Люди просят чиновников наладить транспортное сообщение. И хотя бы на летний период пустить на этом направлении большой автобус.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
неудачник
23 АПР 09:19 #6
неудачник
БТ в своем волшебном мире со своей географией.
Не ходит маршрутка 165 до СЕЛА Хотылево! 165 маршрутка ходит до ПЛАТФОРМЫ Хотылево. Эти два места из общего имеют только название. Расстояние (по прямой, через лес и реку) между двумя этими точками - 3км!
0
Коппола
23 АПР 07:12 #5
Коппола
Дачник это мощь невероятной силы , не остановит ни дождь , ни заморозок, ни наполненная маршрутка
0
Дзыма
22 АПР 22:28 #4
Дзыма
Коль а ты неугомонный дачник такой. Когда успеваешь еще здесь возникнуть. И на все то тебя хватает
Николай Антоненко
По весне дачник квёлый, но к лету набирает боевую форму!
0
Брянский 1
22 АПР 22:10 #3
Брянский 1
Николай как знатный дачник со стажем лучше всех знает
Николай Антоненко
По весне дачник квёлый, но к лету набирает боевую форму!
3
Николай Антоненко
22 АПР 22:02 #2
Николай Антоненко
По весне дачник квёлый, но к лету набирает боевую форму!
3
Йорк
22 АПР 21:55 #1
Йорк
Да сезон дачников начался и тушите свет теперь их стало как много.На работу бабки щемятся впереди планеты,с работы едешь и вот опять они же как по графику работают на своих огородах