Вторник, 11 май 2021, 22:01

В Брянске бизнесмен Коломейцев решил открыть фитнес-центр для бедных

1487
В Брянске бизнесмен Коломейцев решил открыть фитнес-центр для бедных
Девушек туда будут пускать за символическую плату

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев заявил об открытии необычного фитнес-центра. По задумке, центр будет располагаться в его комплексе на набережной.

Фишкой будет то, что девушек в центр будут пускать за символическую цену, а мужчинам придется платить сполна. Кроме того, бизнесмен пообещал открыть гостиницу и обустроить набережную.

В настоящий момент бизнесмен находится под домашним арестом. Он ожидает нового суда.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Байденчмо#
06 МАЙ 08:56 #10
Байденчмо#
Кто к этому маразматику в эту дыру пойдет? Какой фитнес? Шура, очнись... Ищи деньги, что потерял
0
Честный человек
23 АПР 13:25 #9
Честный человек
Грузчик
Коды жёнка не дает, что еще остается, только жирух заманивать.

А чем тебе, падВа, жирухи обидели. Любая жируха может превратиться в красавицу, при своем желании, конечно, и поддержке таких вот меценатов и доброжелателей, как Коломейцев, а худобздам, за коих ты радеешь, да мозоли свои облизываешь после их мослов, этого не светит. Молодец, Александр, откройте такой центр, так держать!!!
-7
валек
23 АПР 12:28 #8
валек
плата- один минуэт Сашке и Никитке в месяц)))))
11
Фитоняшка
23 АПР 12:10 #7
Фитоняшка
замысел интересный, главное чтобы тренажёры хорошие были и тренерский состав, тут экономить нельзя
-7
Местный
23 АПР 11:55 #6
Местный
Грузчик
Коды жёнка не дает, что еще остается, только жирух заманивать.
Никто наверное не даёт. ..
0
Тётка
23 АПР 09:00 #5
Тётка
Девушек,ясно, а тёток?
-5
Лера
23 АПР 08:59 #4
Лера
Небось не всяких девушек)))
-7
Браво
23 АПР 08:57 #3
Браво
Фитнес для бедных.....что то у него заело с этим фитнесом, то жаловался что в камере ограничили его с занятиями , и он страдает, видимо травма психологическая.
-2
Грузчик
23 АПР 08:47 #2
Грузчик
Коды жёнка не дает, что еще остается, только жирух заманивать.
-3
Микки
23 АПР 08:46 #1
Микки
фантазёр....ты меня называла...Приколист каких ещё поискать