Суббота, 27 ноябрь 2021, 11:08

За год население Брянской области сократилось на 4600 человек

2395
За год население Брянской области сократилось на 4600 человек
Такие данные приводит брянское управление статистики, фактически в нашем регионе исчез целый поселок

В Брянской области с начала года родилось 10182 младенца. Это почти на 200 детишек меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Между тем в регионе снизилась и смертность. Так в этом году умерло 14797 человек, а в прошлом году этот показатель был больше пятнадцати тысяч. В итоге убыль населения составила более четырёх с половиной тысяч человек.

Кроме того, специалисты Брянскстата подсчитали, что в этом году было зарегистрировано восемь тысяч браков и 5.3 тысяч разводов. Число браков по сравнению с 2013 годом увеличилось на 1,2%, а число разводов – на 31,8%.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Соболь
15 НОЯ 10:30 #6
Соболь
Воскресенье ночь, Иван Паристый, народ покидает родные края, загаженные Гансами и прочей колхозной нечестью! Посмотрим, как оно будет при Александре Васильевиче с рождаемостью то...)
1
Гостья
15 НОЯ 10:12 #5
Гостья
Баянисто, но в тему: "Мой город - город возможностей. Можно уехать, например"
1
Саргорд А.
15 НОЯ 06:23 #4
Саргорд А.
Все валят из этого места, проклятого Богом и людьми.
3
Aleks
14 НОЯ 18:48 #3
Aleks
Если у тебя хорошая техническая подготовка , ты молод, здоров и не имеешь семейных проблем, СМЕЛО устраивайся вахтовиком , но не в охрану, а рабочим на какой- нибудь оборонный завод в Московском регионе! Получишь хорошие деньги и профессиональные навыки!, Которые понадобятся и здесь!
6
грузчик
14 НОЯ 17:51 #2
грузчик
Антоненко Николай
6 лет безработый с высшим техническим образованием - могу ухудшить показатели!
Тунеядец ты, иди на завод интеллигент хренов.
3
Антоненко Николай
14 НОЯ 16:57 #1
Антоненко Николай
6 лет безработый с высшим техническим образованием - могу ухудшить показатели!