Воскресенье, 9 май 2021, 05:11

Россиян с 2022 года будут штрафовать по новым правилам

679
Россиян с 2022 года будут штрафовать по новым правилам
Накажут за шипованную резину летом и ряд других нарушений

Российских водителей с весны 2022 года смогут штрафовать по новым правилам. Об этом сообщило издание «Коммерсантъ» сегодня, 23 апреля.

Увеличится список технических неисправностей при которых нельзя садиться за руль. Среди них - шипованные покрышки летом, защитные пленки на фарах и поврежденный бампер.

Накажут и за ошибки неисправности двигателя или АКПП, сохраненные в памяти бортового компьютера, а также установку конструкций из стали или прочих материалов, выступающих за линию бампера.

Фото: Andrew Khoroshavin from Pixabay

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Местный
23 АПР 11:42 #4
Местный
Ром
И где же тут забота о безопасности движения? Наверное, в штрафе за коцнутый бампер?
Уменя треснутый,буду ездить без него...
7
Сергей Брянский1
23 АПР 10:24 #3
Сергей Брянский1
Сегодня, видимо, нормальная смена в Тудее, иначе заголовок бы звучал «Жителей Брянска с 2022 года будут штрафовать по новым правилам»))
3
Резвый
23 АПР 10:17 #2
Резвый
я бы штрафовал за нанесение ущерба окружающей среде, у некоторых такое из выхлопной трубы вылетает, что вянет всё вокруг и птицы падают.
10
Ром
23 АПР 09:46 #1
Ром
И где же тут забота о безопасности движения? Наверное, в штрафе за коцнутый бампер?