Вторник, 29 ноябрь 2022, 16:29

В Брянске полиция забрала пьяную дебоширку из ТРЦ «Аэропарк»

3501
В Брянске полиция забрала пьяную дебоширку из ТРЦ «Аэропарк»
На место ЧП прибыли охрана торгового центра и стражи порядка

«БрянскToday» уже сообщал, что в ТРЦ «Аэропарк» пьяная женщина устроила дебош в кинотеатре. Об этом сегодня, 24 апреля, рассказал редакции один из читателей.

Женщина мешала посетителям смотреть фильм «Мортал комбат», на замечания не реагировала. Сотрудникам пришлось позвать на помощь охрану. 

- Но и после этого она не успокоилась. Тогда вызвали полицию, прибывшие стражи порядка увели возмутительницу спокойствия, - сообщил наш читатель.

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Правда
25 АПР 14:45 #7
Правда
довели человека своими ковидами .Враньё на каждом шагу.
3
Огнеборец
25 АПР 11:10 #6
Огнеборец
У нас на Новостройке весь дурдом забит, хоть и пристроили стационары. Нет уже мест все помещения заполнили. Отпустят из полиции, так называемой, и будет дальше кренделя выписывать.
0
Баба Нюра
25 АПР 10:17 #5
Баба Нюра
Во даёт, сразу видно, что истинный фанат морально комбат. Такой махач устроить в кино.
0
Ляля
24 АПР 22:54 #4
Ляля
Вот уж оттянулась так оттянулась.
3
Цыпа
24 АПР 21:40 #3
Цыпа
И таких неадекваш пускают на сеанс.
0
Юра
24 АПР 21:40 #2
Юра
Давно в кинишку не ходила и решила поддать перед просмотром для более изысканных впечатлений.
-3
Казанова
24 АПР 21:15 #1
Казанова
Вот это горячая штучка. Пусть позвонит мне, я её успокою. Нежно.