Воскресенье, 20 июнь 2021, 21:11

Брянцы могут зарегистрироваться в виртуальный «Бессмертный полк»

1181
Брянцы могут зарегистрироваться в виртуальный «Бессмертный полк»
В таком формате он пройдет уже второй год подряд

Как сообщают организаторы, в связи с эпидемиологической обстановкой принято решение провести всероссийскую акцию снова в формате онлайн. Тем более, что в прошлом году такой опыт вызвал одобрение.

9 мая 2021 года во всех регионах вновь можно будет увидеть лица героев-победителей. Шествие пройдет в 15 по местному времени. Учитывая предыдущий опыт, организаторы модернизировали платфотму. Теперь в одной заявке можно загрузить сразу несколько героев – до 15 человек, отредактировать фото, повысив его качество.

Размер фото ограничен 5 МБ. Уведомление о времени, в которое будет проходить ваш воин, придет сразу после модерации заявки. Этой ссылкой можно поделиться с родными и близкими или разместить на своей странице в соцсети, чтобы как можно больше людей прикоснулись к славе вашего героя.

Учитывая число желающих, предусмотрели и возможность создания параллельных колонн, если число участников будет превышать 60 тысяч. Также есть возможность выводить трансляцию на большие экраны в публичных местах. Чтобы стать участником, нужно пройти регистрацию до 7 мая на одном из следующих ресурсов.

- Сайт 2021.polkrf.ru,
- «Банк Памяти» (sber9may.ru),
- в социальных сетях Одноклассники (ok.ru/app/polk),
- ВКонтакте (vk.com/polk_app).

Там же можно будет посмотреть саму трансляцию. Напомним, она пройдет 9 мая в 15.00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить