Среда, 6 июль 2022, 15:44

Губернатор Брянщины поручил еженедельно докладывать о строительстве спортобъектов

1658
Губернатор Брянщины поручил еженедельно докладывать о строительстве спортобъектов
В регионе сейчас беспрецедентное число таких объектов

Речь о строительстве новых бассейнов, ледовых дворцов и спортивных комплексов шла на прошедшем в правительстве совещании. Прозвучало, что сейчас в регионе одновременно возводят 22 места для будущих массовых занятий физкультурой и спортом. Это беспрецедентное число, еще несколько лет назад прежнее руководство практиковало совсем иную тактику: с помпой заложить камень в основание и «заморозить объект».

Сейчас, благодаря тому, что область активно участвует в национальных и федеральных проектах, стройки идут быстрыми темпами. При этом качество работ контролируют на самом высоком уровне. Не раз бывали на таких стройках и представители правительства страны и высказывали самые благоприятные впечатления.

Глава региона Александр Богомаз поручил своему заму Сергею Тимошенко еженедельно информировать о ходе работ. Особое внимание будут уделять соблюдению графиков и качеству работы подрядчиков.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Алексей
29 АПР 11:58 #4
Алексей
Что с обещанным легкоатлетическим манежем в Советском районе?
-2
Иван
28 АПР 18:17 #3
Иван
Благодаря активной поддержке спорта со стороны руководства области, за последние годы в регионе кардинально изменился подход к подготовке строительства всей инфраструктуры, и спортивной, в том числе. Делая спорт достоянием для каждого жителя нашей области.
-5
бежичка
28 АПР 18:12 #2
бежичка
я жду открытия бассейна в бежице,это реально событие для многих бежицких. и конечно дворец единоборств для любого родителя, кто хочет чтобы его кроха была со спортом на ты - это в радость.
-6
Алёна
28 АПР 18:11 #1
Алёна
Так и уровень жизни населения в регионе поднимется, благодаря доступности спортивных объектов, делая спорт одной из важнейшие сфер нашей области.