Воскресенье, 16 май 2021, 05:46

В Брянске главный санитарный врач Людмила Трапезникова дала советы перед Пасхой

2921
В Брянске главный санитарный врач Людмила Трапезникова дала советы перед Пасхой
И заявила, что часто пользуется общественным транспортом

Глава Роспотребнадзора в Брянской области Людмила Трапезникова ответила на предложение журналистов прокатиться в маршрутке. И оценить коронавирусную опасность в общественном транспорте. 

Также ей предъявили претензии, что одни массовые мероприятия разрешают, другие запрещают. Например, открытие мотосезона представителями сообщества байкеров. 

Трапезникова ответила, что ничего не запрещает, а лишь выносит рекомендации оперативному штабу. И уточнила, что те же субботники всегда проходят с соблюдением мер безопасности. 

Главный санитарный врач рассказала, что регулярно пользуется общественным транспортом. И прекрасно знает ситуацию с безопасностью в маршрутках и автобусах. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Тер
29 АПР 09:53 #7
Тер
Красавица черезчур не усердствуй о тех кто ездит на машинах. Студенты и подростки очень далеко не все ездят на машинах. Не забывай, что есть люди малообеспеченные, их очень много, а также те кто не хочет загрязнять атмосферу отходами бензина, а также люди в возрасте. Не забывай. И не думай о нынешних безобразиях.
-13
Антонина
29 АПР 06:09 #6
Антонина
Теперь студенты и даже подростки ездят на личных автомобилях, как говорится и жук и жаба. А руководитель областного масштаба должен ездить в маршрутке. Смешно!
-11
Пассажир
29 АПР 05:46 #5
Пассажир
Хотелось бы узнать у Светланы, зачем ты ездишь в антисанитарных условиях, кто против твоей воли запихивает тебя в грязную маршрутку? Причем здесь главный санитарный врач? Или скоро потребуете, чтобы она руки вам мыла с мылом, а то сами не понимаете, как это важно? Пишите чушь!
-8
Тетя
29 АПР 05:36 #4
Тетя
Хватит мусолить одно и то же. Найдите уже другого врага, а то скучно вас читать.
8
Ник
29 АПР 04:51 #3
Ник
А на проводы зимы тоже рекомендация была
19
Светлана
28 АПР 21:17 #2
Светлана
А какая антисанитария в маршрутках главный санитарный врач видит? Или Попова должна распорядиться навести порядок ?
-33
местные
28 АПР 20:34 #1
местные
обычный человек как и все мы, так же пользуется общественным транспортом, что тут странного