Среда, 1 декабрь 2021, 00:21

В Брянской области сельского мага осудили за вбитый в могилу осиновый кол

4398
В Брянской области сельского мага осудили за вбитый в могилу осиновый кол
Бывший священник Виктор Бубнов получил 3,5 года колонии строго режима, его сожительница отделалась условным сроком

Мглинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 43-летних Виктора Бубнова и Ирины Розовик. Их признали виновными в надругательстве над местами захоронения, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Ранее мы уже рассказывали о странном происшествии в селе Вельжичи Мглинского района. Напомним, 26 марта этого года Бубнов и его сожительница Розовик устроили погром на местном кладбище. На почве личной неприязни к соседке они разломали деревянные кресты, повредили надгробья на 6 могилах ее родственников, а в одну из могил забили осиновый кол. 

Суд приговорил ранее судимого за убийство Бубнова к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Розовик получила полтора года лишения свободы условно.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Виктор  K.
17 НОЯ 12:59 #3
Виктор K.
Это результат нынешнего "духовного" воспитания такими же духовниками.
6
Колян
17 НОЯ 09:46 #2
Колян
Самое интересное, что этот Виктор Бубнов полтора года назад вышел по УДО. Посадили его 4 года назад за избиение женщины, впоследствии она скончалась. И он отсидел получается всего 2,5 года.
А потом все спрашивают, почему мол у нас такая криминогенная обстановка? А какая же она будет, если за убийство дают 2,5 года.
Воистину наш суд - самый гуманный суд в мире, жаль только что правосудия нет и в ближайшее время не предвидится.
П.С. Если бы ему в прошлый раз дали пожизненное ( а почему бы и нет за убийство?), ему бы не удалось совершить нового преступления.
6
витязь
17 НОЯ 08:39 #1
витязь
Как я понял это были охотники на ведьм или вампиров?!!