Вторник, 23 декабрь 2025, 05:39

Брянские хлебокомбинаты круглые сутки пекут куличи

Брянские хлебокомбинаты круглые сутки пекут куличи
Перед Пасхой работники перешли на усиленный режим

Суземские хлебопеки в преддверии Пасхальных праздников перешли на круглосуточный режим работы. ПО «Суземский хлебокомбинат» обеспечивает своей продукцией население нескольких районов, а в преддверии Пасхи поступает огромное количество заказов на изготовление куличей.

Покупателей привлекает цена – она практически не изменилась с прошлого года, вкусовые качества и свежесть суземской сдобы. На упаковке куличей трудится весь технический и управленческий персонал, включая бухгалтерию и администрацию предприятия. 

Такой подход к делу не может не сказать на результатах производственной деятельности: по итогам работы за 2020 год суземские хлебопеки заняли второе место в корпоративном конкурсе, уступив только коллегам из Погарского райпотребсоюза.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
  • Все комментарии публикуются без премодерации.
Отправить

Комментарии  

1
Свояк
01 МАЙ 16:34 #9
Свояк
Конечно дорого но зато очень вкусно. Попробуйте не жмыдитесь и поймете почему столько заплатили. Сами спечете не меньше потратите
000
Сходили в Бэйкер Стрит а там конечно вкусное у них все но за 550 кулич дорого
0
000
01 МАЙ 14:04 #8
000
Сходили в Бэйкер Стрит а там конечно вкусное у них все но за 550 кулич дорого
1
+915678
30 АПР 21:15 #7
+915678
я тоже не кулинар и поэтому куплю и схожу освящу кулич.
1
ПростоМария
30 АПР 19:49 #6
ПростоМария
Если не дано тебе то и не сможешь. Тута один способ спасения - купить. На самом деле если тебе не нужно их куча то один можно купить
0
ОЛЯ
30 АПР 13:45 #5
ОЛЯ
А я поняла, что печь куличи не так то и сложно. Попробовала на скорую руку с сухими дрожжами, получилось очень вкусно.
2
Я попробовала
29 АПР 21:31 #4
Я попробовала
Что то здесь беда с комментариями. Так вобщем я хочу сказать что не теряйте оптимизма и если нет способностей то обратитесь к тем кто умеет. У меня вот мамуля и бабуля пекут круто и очень вкусно. Рецеп не выдают как Штирлицы но со временем придется освоить
1
Я попробовала
29 АПР 21:26 #3
Я попробовала
Часто, при выпечке куличей мы сталкиваемся с тем, что куличи опадают, получаются клёклыми и не воздушными. Уже перепробовали все рецепты куличей, а результат не радует... Знакомо?
0
Лентяйка
29 АПР 19:52 #2
Лентяйка
Покупаю каждый год и буду покупать дальше потому что заморачиваться лень. И понимаю что надо спечь и рецепты есть а спекла такое что невозможно есть
3
Жэка
29 АПР 19:44 #1
Жэка
При всем великом уважении к пекарям а спеките сами. Это с душой и сам себе пекешь куда лучше