Воскресенье, 16 май 2021, 06:06

Прививка работает. Проверено лично!

1812
Прививка работает. Проверено лично!
А какие аргументы у вас, господа скептики?

Сегодня вакцинация — добровольный процесс. Каждый человек из категорий населения, которым предложено вакцинироваться, сам для себя решает, стоит это делать или нет.

Но для меня вопрос, делать или нет прививку от COVID-19,  даже не стоял.  Возраст 52 года  говорил, что болезни стоит опасаться весьма серьезно. Значит, только делать!

Два компонента  «Спутник V» получил в январе-феврале этого года. Не было никаких неприятных побочных эффектов. Спустя несколько месяцев сдал кровь на наличие антител.

29 апреля получил результат.  По Индексу Позитивности от 1 до 7 у меня – 7.0!

Такое количество  антител бывает только у тех, кто переболел в тяжелой форме или вовремя сделал прививку, как я.

Максимальное число антител в крови после прививки – это мой аргумент за прививку! А какие аргументы у вас, господа скептики?

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
зануда
01 МАЙ 22:12 #12
зануда
аргумент один - давай лет пять подождем и посмотрим, если все будет хорошо, то согласимся что прививка безопасна.
0
?Гринпис?
01 МАЙ 12:29 #11
?Гринпис?
Лучше после прививки с температурой 2 дня, чем без прививки под ИВЛ 2 недели. Те, кто переболел, советуют всем делать прививку. Пофигисты это поймут, когда в ковиднике валяться будут.
0
загонщик
01 МАЙ 10:52 #10
загонщик
тоже сделал, как и трое моих друзей. после первой день держалась температура 37,2. после второй вообще ничего. после праздников пойду сдавать на антитела, не зря же я месяц не бухал.)
0
Потребитель
01 МАЙ 10:03 #9
Потребитель
Фаталист
Кому суждено умереть от инфаркта, тот не утонет.... От всего не убережешься.
Но и удовольствия подыхать под ИВЛ мало
1
Гавр
30 АПР 21:55 #8
Гавр
Проверено лично также. Сделал. Температура на второй день слегка поднялась чем обычно но не критически. Вторая вообще прошла незаметно
1
DOC
30 АПР 20:09 #7
DOC
Ну-ну давай, рискни здоровьем кто ж против. Почитай отзывы
бродяга
привился бы импортной но увы
0
бродяга
30 АПР 20:06 #6
бродяга
привился бы импортной но увы
-3
Алена
30 АПР 19:30 #5
Алена
Сделали и я и родители и вообще никаких побочек. У меня в первый день чуток температура поднялась 38 с копейками а у родаков не было
11
Инкогнито
30 АПР 13:37 #4
Инкогнито
Я и без прививки отлично себя чувствую
13
Фаталист
30 АПР 13:15 #3
Фаталист
Кому суждено умереть от инфаркта, тот не утонет.... От всего не убережешься.
22
Манго
30 АПР 13:05 #2
Манго
Родители сделали тоже, в первых рядах, и тоже антитела шикарные. Им по 70, у папы заболевание легких, никак нельзя было болеть.
10
Местный
30 АПР 12:55 #1
Местный
7.0 Серьезный аргумент