Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 04:47

Брянским школьникам будут давать по стакану молока в день

Экономика

1248
В скором времени международная программа "Школьное молоко" начнет действовать школах области

15 мая в городском лицее №27 состоялся «круглый стол», участники которого обсудили роль молока и молочных продуктов в питании учащихся. На встрече обсуждалась важность обеспечения полноценным питанием школьников, независимо от их возраста.

Дать возможность любому брянскому школьнику каждый день выпивать стакан молока призвана международная программа «Школьное молоко». Она действует в 80 странах мира и охватывает 150 млн. детей. В России она стартовала весной 2005 года, в 2012 году её участниками уже стали 46 субъектов. В Брянске площадкой для пилотного проекта «Школьное молоко» в начале апреля был выбран городской лицей №27. Результаты опроса почти 800 детей показали, что большинство из них с удовольствием пьёт молоко, которое дают в школе. В свою очередь, родители одобряют программу регулярного обеспечения детей молоком в учебных заведениях.

Механизмы реализации и финансирования программ различны — от её утверждения областным законом до включения молока в школьное меню. Отмечается, что финансовое обеспечение никак не отразится на родительских кошельках. В настоящее время идет всестороннее обсуждение предложенной инициативы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ирина Павлова
18 МАЙ 12:03 #1
Ирина Павлова
Тянемся к международным стандартам! Так держать!!