Вторник, 30 ноябрь 2021, 08:31

С ноября брянский городской архив работает по новому графику

2339
С ноября брянский городской архив работает по новому графику
Его директор Анна Абушенко рассказала о значительных переменах в работе учреждения

Работу городского архива рассмотрели депутаты на очередном заседании комитета по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ, сообщили в пресс-службе Брянского горсовета. 

Директор архива Анна Абушенко рассказала о значительных переменах в деятельности учреждения. В этом году муниципалитет выделил на правах безвозмездной аренды более приспособленное для содержания документов помещение на проспекте Станке Димитрова. Сотрудники архива своими силами перевезли туда более 36 тысяч единиц хранения.

Также был внедрен новый график приема граждан. С 1 ноября эта работа осуществляется ежедневно. С понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, в пятницу с 9.00 до 16.00. Перерыв на обед с 13.00 до 14.00. Кроме того, начал работу официальный сайт архива www.arhivebryansk.ru.

Для справки:

Архив города Брянска в октябре этого года отметил  свое 40-летие. В 1974 году для централизованного хранения и использования документов предприятий, организаций, учреждений сельского хозяйства был создан архив при Брянском областном управлении сельского хозяйства. За прошедшие годы архив неоднократно менял наименования.

Летом 2013 года путем реорганизации архивного отдела было создано Муниципальное казенное учреждение «Архив города Брянска».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ВК
18 НОЯ 15:29 #2
ВК
Ну, если сайт, то это деятельность Абушенко. Активная девушка. Хорошо работала с молодежью , когда была в прес-службе горадминистрации
3
ПавелГурин
18 НОЯ 15:04 #1
ПавелГурин
Архив действительно работает оперативно. Лично столкнулся с необходимостью обратиться в архив и был приятно удивлен. Моё представление о вредных советских тетках аля "вы что не видите, я работаю. ждите" было развенчано. Связываю это с приходом в архив Анны Абушенко. Считаю, что архив развивается в верном направлении.