Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 20:22

Невозможно больше терпеть, разберитесь с маршрутчиками

7723
Невозможно больше терпеть, разберитесь с маршрутчиками
Объясните водителям, что нельзя высаживать людей, только потому что они едут до химзавода, а не до Белых Берегов

Не раз уже писали и звонили, и вот опять пишем. 13 ноября в 17.14 водитель маршрута №72 с государственным номером Е010СВ опять высадил пассажира, ехавшего не до конечной. Объясните, разъясните им, что остановки после мясокомбината тоже существуют, и что нельзя высаживать людей, только потому что они едут до химзавода, а не до Белых Берегов.

Ну нет у нас пока маршруток, которые ехали бы до химзавода, мы не виноваты, что 72 и 58 маршрут единственные. Вы нас высаживаете, и в итоге, мы все равно стоим 20, 30 минут, час, но садимся на автобус до Белых Берего, слава богу оттуда не выкидывают.

Получается все равно стоим и ждем. И не надо говорить дойдете не дойдете. Я садилась на поликлинике, нетрудно догадаться что человек идет с больницы, но у нас это некого не волнует. Ругаться я не стала, не в том состоянии, но писать пока это все не прекратится не перестану!!!

При том в маршруте остановка химзавод официальна, она такая же как и Белые Берега, только у нас теперь водители решают кого брать и везти, кого нет.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Paulo
24 НОЯ 17:57 #34
Paulo
Углубитесь в законотворство брянской области и всё поймёте, маршрут 72- экспресс должен быть в городе, а 172 обласной маршрут и останавливается на всех остановках, считается межгородской, а ББ территориально г. брянск.[/quote]
Насколько я знаю, Белые Берега относятся к г.Брянску, а точнее - к Фокинскому району г.Брянска. И ни фига это не область... А русский язык некоторым писакам нужно подучить)))
0
тролл
22 НОЯ 08:52 #33
тролл
План
ЗаяцВолк
План
вы вани все стерпите и от вашего виличия остальись только торговые центры и магазины-в которых продается то что сделано в развитых странах , так что рабы вы вот и все, и пишите хоть кому-что вы сделаете? соберетесь больше 3-х мусора вам вломят и все..... так что чао крошки ванюши[/quote]
[quote name="План"]вы рабы-терпите! на вас пахали и будут пахать, а чинушки ездили на мерсах и будет- а ваш удел пешком ходить! вы терпилы!
Ну вот вообще ничего непонятно из этого потока сознания. Вы хоть правила русского языка выучите, кликуши.
зачем мне учить ваш раиский язик? его скоро не будет никому ненужин он. вани все о вяличии думают-лошарики. у вас уже даже украину отобрали. все что у вас есть осталось еще от союза, вы ниодного завода не построили. все пропили и отдали хачам...олигархам и прочим. так шато учи сам свой раиский язык-вы совсем скоро все сбухаетесь-снаркоманитесь-оглянись вокруг-чувырлик)
Больной на всю голову,на Полпинку СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
2
Алексей2
20 НОЯ 21:55 #32
Алексей2
Los
На самом деле многие знают кому в действительности принадлежат маршруты, отсюда и бардак и безнаказанность
Огласите весь список, пожалуйста.
9
Мария,13
19 НОЯ 14:46 #31
Мария,13
Что вы здесь друг другу жалуетесь?!
Заваливайте письменными жалобами городские, областные власти, прокуратуру, президента. Только при наличии массовых обращений могут начаться какие-то телодвижения.
1
Владислав
19 НОЯ 14:35 #30
Владислав
S_Anny
Пряник Брянский
И какая разница от куда человек едет или идёт и на какую остановку. Вся проблема лишь в том что с транспортом в городе проблема. Его нет вы попробуйте вечером уехать на маршрутках после 21-00 (нужную можете не дождаться)!!!!!
Разница в том, что до мясокомбината с ПП можно уехать как минимум 4 маршрутками: 43, 47, 40, 5, кому до 2-ого Брянска, можно и 34-ой уехать, зачем лезть в 72-ую, где и так забиты все места (люди с работы, с учебы едут)? Вечером, если я остаюсь на Новом городке, почему-то я и в 22, и в 23 часа могу уехать, надуманная Вами проблема с транспортом несколько преувеличена...А вот указывать, где мне работать - это уже наглость, хоть в Выгоничах буду работать, Вам какая разница? Если Вы мне можете обеспечить работу хотя бы в 15 тысяч, которые я зарабатываю, в Белых Берегах, то пожалуйста, обеспечьте, я лучше пешком дойду, чем я по часу мотаюсь туда-сюда.
47 до Лития идет. А значит до Мясокомбината не доедешь. 43 ходит раз в час-два, так как их вытеснили 84.
5
Los
19 НОЯ 14:04 #29
Los
Я уже раньше писал о том, что совсем недавно городские власти говорили о том, что старых "убитых" маршруток (желтых газелей) не будет, однако ж ездят. А на 28 вообще водители, по-русски еле еле говорящие и ничего катаются
8
Los
19 НОЯ 14:03 #28
Los
На самом деле многие знают кому в действительности принадлежат маршруты, отсюда и бардак и безнаказанность
4
Пряник Брянский
19 НОЯ 13:20 #27
Пряник Брянский
Горожанка
С одной стороны и автора понимаю... А с другой стороны сама иной раз в бешенство прихожу, когда не могу на работу уехать на Карачиж, т.к. 52 маршрутки битком из Бежицы идут... до Кремния или Обл.больницы! Приходится с пересадками ехать, т.к. маршрутка мимо моей остановки летит. Но ведь можно на 38 или другой маршрутке до Кремния ехать... А на Карачиж только 52 и автобус 1 (которая раз в 30 минут). Но это вопрос не к пассажирам, а к властям, которые выдают лицензии на маршруты и видимо не знают потребностей жителей.
Соглашусь вопрос к властям! По нескольким причинам:
1. Нет контроля движения транспорта. В часы пик ходят хорошо (но не на всех маршрутах). В часы крайние поздно вечером или днём очень плохо (народу в эти часы мало вот он маршрутчик и экономит бензин (газ) или он сделал выручку и домой спать и по делам). Где контроль в эти часы, администрация??? В Красноярске с этим нормально (маршрутки как шальные носятся сохраняя интервал, они его видят на приборе +/- в минутах)
2. Нет больших автобусов и тролейбусов чтобы обеспечить интервалы.
5
Горожанка
19 НОЯ 12:56 #26
Горожанка
С одной стороны и автора понимаю... А с другой стороны сама иной раз в бешенство прихожу, когда не могу на работу уехать на Карачиж, т.к. 52 маршрутки битком из Бежицы идут... до Кремния или Обл.больницы! Приходится с пересадками ехать, т.к. маршрутка мимо моей остановки летит. Но ведь можно на 38 или другой маршрутке до Кремния ехать... А на Карачиж только 52 и автобус 1 (которая раз в 30 минут). Но это вопрос не к пассажирам, а к властям, которые выдают лицензии на маршруты и видимо не знают потребностей жителей.
7
Пряник Брянский
19 НОЯ 11:24 #25
Пряник Брянский
S_Anny
Разница в том, что до мясокомбината с ПП можно уехать как минимум 4 маршрутками: 43, 47, 40, 5, кому до 2-ого Брянска, можно и 34-ой уехать, зачем лезть в 72-ую, где и так забиты все места (люди с работы, с учебы едут)? Вечером, если я остаюсь на Новом городке, почему-то я и в 22, и в 23 часа могу уехать, надуманная Вами проблема с транспортом несколько преувеличена.
Садясь в маршрутку я не обязан ждать маршрутку которая хз когда приедет!!!
По поводу что маршрутки после 22-00 и 23-00 ходят Врать не надо!!! Каждый день знакомые едут из центра советского района в Бежицу (ост. Почта) и там не могут сесть ни на 38 (после 21 на конечной её никогда не бывает) ни на 49 маршрутку (иногда бывает ходят, в месяц раз 5 из 20 дней можешь сесть)
Указывать где Вам работать не моё право, но и кричать что Брянские не имеют право садится в маршрут 72 тоже не Ваше право. На то он и общественный транспорт!
С работы еду я минимум 1,5-2 часа и не возмущаюсь, на других жителей почему они едут одну две остановки в маршруте! Если вам нравится ходить пешком в местах где нет тротуара,освещения, где всё завалено снегом то пожалуйста ходите пешком хоть с Белых берегов
10
Глас народа
19 НОЯ 11:23 #24
Глас народа
Всем хочется домой после работы, всем надо на работу, всем надо по делам, все спешат и всем некогда. Указывать кому-то, что делать и на какой маршрутке ехать - это не дело. Когда я училась в универе, уезжала с Новостройки либо на 28, либо на 62 маршрутке, а они были той еще редкостью. И меня тоже немало злило, когда я лично видела, как народ чуть ли не с криком "Это Спарта" отпихивали друг друга от дверей, занимали места и выходили - та-дааммм - на Никитинской!!! И мне хотелось чуть ли не на остановке кричать, мол если кому надо на Никитку - садитесь в 2-ку или 37 автобус. Так что прав Пряник Брянский - транспорта не хватает, и вечером, допустим, на Новостройку не уехать.
1
Пряник Брянский
19 НОЯ 11:20 #23
Пряник Брянский
S_Anny
Разница в том, что до мясокомбината с ПП можно уехать как минимум 4 маршрутками: 43, 47, 40, 5, кому до 2-ого Брянска, можно и 34-ой уехать, зачем лезть в 72-ую? Вечером я и в 22, и в 23 часа могу уехать.[/quote]
Разница в том, что до мясокомбината с ПП можно уехать как минимум 4 маршрутками: 43, 47, 40, 5, кому до 2-ого Брянска, можно и 34-ой уехать, зачем лезть в 72-ую, где и так забиты все места (люди с работы, с учебы едут)? Вечером, если я остаюсь на Новом городке, почему-то я и в 22, и в 23 часа могу уехать, надуманная Вами проблема с транспортом несколько преувеличена...А вот указывать, где мне работать - это уже наглость, хоть в Выгоничах буду работать, Вам какая разница? Если Вы мне можете обеспечить работу хотя бы в 15 тысяч, которые я зарабатываю, в Белых Берегах, то пожалуйста, обеспечьте, я лучше пешком дойду, чем я по часу мотаюсь туда-сюда.
Садясь в маршрутку я не обязан ждать маршрутку которая хз когда приедет!!!
По поводу что маршрутки после 22-00 и 23-00 ходят Врать не надо!!! Каждый день знакомые едут из центра советского района в Бежицу (ост. Почта) и там не могут сесть ни на 38 (после 21 на конечной её никогда не бывает) ни на 49 маршрутку (иногда бывает ходят, в месяц раз 5 из 20 дней можешь сесть)
3
S_Anny
19 НОЯ 10:35 #22
S_Anny
Пряник Брянский
И какая разница от куда человек едет или идёт и на какую остановку. Вся проблема лишь в том что с транспортом в городе проблема. Его нет вы попробуйте вечером уехать на маршрутках после 21-00 (нужную можете не дождаться)!!!!!
Разница в том, что до мясокомбината с ПП можно уехать как минимум 4 маршрутками: 43, 47, 40, 5, кому до 2-ого Брянска, можно и 34-ой уехать, зачем лезть в 72-ую, где и так забиты все места (люди с работы, с учебы едут)? Вечером, если я остаюсь на Новом городке, почему-то я и в 22, и в 23 часа могу уехать, надуманная Вами проблема с транспортом несколько преувеличена...А вот указывать, где мне работать - это уже наглость, хоть в Выгоничах буду работать, Вам какая разница? Если Вы мне можете обеспечить работу хотя бы в 15 тысяч, которые я зарабатываю, в Белых Берегах, то пожалуйста, обеспечьте, я лучше пешком дойду, чем я по часу мотаюсь туда-сюда.
-11
План
19 НОЯ 09:45 #21
План
ЗаяцВолк
План
вы вани все стерпите и от вашего виличия остальись только торговые центры и магазины-в которых продается то что сделано в развитых странах , так что рабы вы вот и все, и пишите хоть кому-что вы сделаете? соберетесь больше 3-х мусора вам вломят и все..... так что чао крошки ванюши[/quote]
[quote name="План"]вы рабы-терпите! на вас пахали и будут пахать, а чинушки ездили на мерсах и будет- а ваш удел пешком ходить! вы терпилы!
Ну вот вообще ничего непонятно из этого потока сознания. Вы хоть правила русского языка выучите, кликуши.
зачем мне учить ваш раиский язик? его скоро не будет никому ненужин он. вани все о вяличии думают-лошарики. у вас уже даже украину отобрали. все что у вас есть осталось еще от союза, вы ниодного завода не построили. все пропили и отдали хачам...олигархам и прочим. так шато учи сам свой раиский язык-вы совсем скоро все сбухаетесь-снаркоманитесь-оглянись вокруг-чувырлик)
6
Пряник Брянский
19 НОЯ 09:38 #20
Пряник Брянский
S_Anny
Есть просто у брянских тенденция: переться с площади Партизан на конечную 72-ой, садиться и ехать по городу сидя, а те, кто идет с работы (я, к примеру, иду еще пешком с Полтинника до конечной), едут стоя, выжидая, пока брянские доедут до нужного им места, при этом не факт, что ты сядешь, поскольку по ходу пути в маршрутку набираются белобережские. Возможно, в этот день так и было, поэтому водитель был на пределе и высадил автора, думаю, со всеми бывает. Ну и не надо говорить, что ждете 20,30,60 минут, поскольку 72-ая маршрутка и 106-ой автобус выходят в одно и то же время с Телецентра и ПП соответственно, разница между ними ну от силы полчаса (с учетом пробок) + 58 маршрутка + автобус, который идет до Снежетьской (не помню номер, хоть убей).Так что нефиг жаловаться!
Судя вашей логике Белобережским можно ездить на маршрутке потому что им далеко, а другим по городу не надо? Ну тогда отвечу резко: едьте и работайте у себя в Белых берегах, зачем в Брянск приехали, ВОЗМУЩАТЬСЯ?
И какая разница от куда человек едет или идёт и на какую остановку. Вся проблема лишь в том что с транспортом в городе проблема. Его нет вы попробуйте вечером уехать на маршрутках после 21-00 (нужную можете не дождаться)!!!!!