Воскресенье, 16 май 2021, 06:47

В Новозыбкове избитого подростками мальчика выписали из больницы

842
В Новозыбкове избитого подростками мальчика выписали из больницы
Брянцы собрали ему больше 34 тысяч рублей

Мы уже сообщали о жуткой истории, которая произошла в Новозыбкове Брянской области. Напомним, стая малолетних «шакалят» избила подростка. 

За происходящим наблюдали девочки. Ролик с избиением 27 апреля появился в соцсети ВКонтакте почти во всех в брянских группах.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. По нему работают лучшие следователи. Избитый мальчик попал в больницу.

Вчера, 2 мая, местные активисты сообщили, что его уже выписали. Общими усилиями брянцы собрали ему более 34 тысяч рублей.

Сейчас волонтеры выясняют, что для его семьи остро необходимо. Родные мальчика поблагодарили всех за участие и попросили не публиковать их фото.

-  Мы просим сейчас всех – давайте дадим им отдышаться. Оставим их ненадолго в покое. Чтобы прошел шок, и стало понятно направление работы, - написала местная активистка Оксана Инашевская.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алекс
04 МАЙ 18:30 #7
Алекс
бродяга
видать вам не повезло по жизни с нимиАлекс Настоящих друзей не бывает. бывают и зачастую ближе самых родных родственников
Райдер тот ещё предатель и Биг Смок, только Свит настоящий друг..
0
бродяга
04 МАЙ 17:16 #6
бродяга
видать вам не повезло по жизни с ними
Алекс
Настоящих друзей не бывает.
бывают и зачастую ближе самых родных родственников
1
моня
04 МАЙ 17:10 #5
моня
полностью с вами согласен. важно быть толерантным в душе а не на словах. что закладывается в детстве, то на всю жизнь идет с человеком. и морально и физически причем
0
Алекс
04 МАЙ 17:09 #4
Алекс
Настоящих друзей не бывает.
1
ВАЗ
04 МАЙ 17:04 #3
ВАЗ
После беды помогли деньгами - хорошо. Но намного важнее, быть не равнодушными всегда. Разве никто не видел, чем живут малолетки. Разве это первое их издевательство над личностью? Ребенок кроме физических мук испытал мощнейший шок. Такое не забывается. Давайте не проходить мимо чужого горя, давайте не допускать чужой беды.
1
Жэка
03 МАЙ 20:00 #2
Жэка
Бедный ребенок пережить подобное унижение перед другими. Раны заживут а вот в голове останется
1
Алёна
03 МАЙ 10:59 #1
Алёна
Мир не без добрых людей, что и было доказано на примере этого парня, собрав ему некую сумму и оказав поддержку.