Воскресенье, 16 май 2021, 06:18

В Брянске аферисты разводят на деньги любителей шашлыков

2239
В Брянске аферисты разводят на деньги любителей шашлыков
Жителей региона просят не вестись на обман

Жертвой мошенников едва не стала жительница Брянска Светлана Абакумова. В соцсетях ей пришло сообщение из группы Шашлычные наборы для пикника.

Администратор группы некая Алина поздравила девушку с выигрышем и уточнила, как лучше доставить ее подарок. Попросила только оплатить доставку - 300-350 рублей.

-  Для того, чтоб человек не сомневался шлют и паспорт и ИНН. Разыгрывают все подряд. Будьте внимательны, не теряйте свои деньги и настроение! - предупредила Светлана.

Она вовремя распознала обман и не стала переводить деньги обманщикам. Сообщение об этом 2 мая появилось в соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ааа
03 МАЙ 22:40 #10
ааа
не только брянских обувают а также и других . аферюги развелись как та ботва на грядке
2
ЗЫы
03 МАЙ 19:25 #9
ЗЫы
когда открываешь эту новость у вас появляется реклама а это не мошенники? вам числено пишут 153 с копейками
1
ххх
03 МАЙ 16:14 #8
ххх
разводняк теперь повсюду куда не глянь, то тут намахают то там. меня аптека.ру вон намахали, не доложили лекарство и сказали что надо было проверить в той аптеке где выкупаешь, а мне аптекарша сказала что мы тут ни причем. вот и что, в итоге я в пролете. оператор с аптека ру послал меня на 3 буквы алфавита
3
дора
03 МАЙ 15:51 #7
дора
зачем покупать шашлычные наборы по инету не понимаю
4
Жиган лимон
03 МАЙ 12:46 #6
Жиган лимон
На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хош
2
Мира
03 МАЙ 10:15 #5
Мира
Жаловаться нужно на таких, чтобы их профиль заблокировали и дело с концом.
1
Георгий
03 МАЙ 08:33 #4
Георгий
Сначала доставку просят оплатить, а что тогда будет завтра?
4
Ника
03 МАЙ 07:58 #3
Ника
Оооо, старый прикол, уже давно такие мошенники активизировались. То вы выиграли розыгрыш какой-то и нужно пересыл оплатить, то ещё что-то.
8
кол
03 МАЙ 07:32 #2
кол
А, кто ее просил заказывать. от возраста ума не прибавится, но хоть бы опыт накопился. Видно копилка худая.
2
Хома
03 МАЙ 07:21 #1
Хома
Что творят, лишь бы нажиться на бедных гражданах... заявление в полицию пусть пишет.