Пятница, 7 май 2021, 11:03

Брянский музыкант Лис сообщил об аферистах, продающих билеты на его концерт

405
Брянский музыкант Лис сообщил об аферистах, продающих билеты на его концерт
Он просит не кормить мошенников

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске 28 и 29 мая состоятся концерты группы «Лис и Лапландия». Как рассказал лидер коллектива Сергей Лаленков, мероприятия пройдут в Арт-кафе 113.

Сегодня, 4 мая, Лис рассказал, что уже объявились мошенники, которые продают билеты на его концерты. Как конкретно происходит развод - музыкант не уточняет. Сергей Лаленков просит не кормить обманщиков.

- Билеты продаю только я! Звоните мне по телефону 8-920-607-0302 или обращайтесь непосредственно в клуб. Все остальные аферисты! - написал он. Возрастные ограничения - 12+.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Админ
04 МАЙ 23:48 #7
Админ
И все пять эти билетов не достались мошенникам, их купили фанаты.
0
Админ
04 МАЙ 23:46 #6
Админ
А мне нравится ансамбль ПИС, зря вы тут пишите ерунду всякую
0
!!!
04 МАЙ 22:53 #5
!!!
сомневаюсь что вычислят. обидно что наживаются на концертах и вообще на концерты нужно покупать билеты в официальных местах а не где попадя
0
Резвый
04 МАЙ 20:12 #4
Резвый
Надо и тут намахалово можно схватить. Неожиданно и кто столь умным оказался, не выяснили еще?
0
выпь
04 МАЙ 19:37 #3
выпь
какой развод и с какого боку припеку кто решил поживиться на концерте великого музыканта Лиса
0
Эксперт
04 МАЙ 19:17 #2
Эксперт
Плиз на передачу к Малахову. Он любит разные разводняки
3
Венера
04 МАЙ 18:55 #1
Венера
И чо каждый желающий попасть на концерт должен лично ему звонить? Понимаю любовь к своему творчеству и своей персоне а тут не перебор случаем?