Пятница, 7 май 2021, 09:39

Заместитель мэра Брянска Холина объяснила скандал с блогером

2013
Заместитель мэра Брянска Холина объяснила скандал с блогером
И заявила, что она открыта к диалогу со СМИ

В некоторых региональных СМИ, а также в соцсетях была распространена информация о ситуации, которая произошла на выездном совещании, в котором принимала участие замглавы Брянской городской администрации Марина Холина. Обсуждалась реконструкция прилегающей территории к дороге на улице Горького. Учитывая резонанс, который вызвали публикации, Марина Эргардовна прокомментировала ситуацию.

Она отметила, что на проводимом выездном совещании обсуждались очень важные градостроительные моменты. В тот момент еще не были выработаны конкретные решения и она не могла дать комментарий.

- Видимо из-за этого сложилось недопонимание с отдельным блогером. Могу сказать, что я открыта к диалогу с любыми представителями СМИ, по всем вопросам градостроительной деятельности. Я готова и дальше работать, соблюдая все нормы закона о СМИ, - пояснила заместитель мэра.

Фото «Новости Брянска»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Врач
06 МАЙ 14:02 #10
Врач
Чернов- это прыщь. Надо его смазать зеленкой. Всегда при себе надо иметь зеленку.
-1
!!!
05 МАЙ 23:13 #9
!!!
Один из
Какая отвратительная рожа!!!! А кто знает в каком СМИ он трудится, журналист этот? Не на бибигоне случайно?)))
Вроде, блохер.
4
Виткевич
05 МАЙ 16:13 #8
Виткевич
Я вообще не знаю что здесь делает эта чиновница!Я сюда попиариться зашёл!
-2
Один из
05 МАЙ 13:49 #7
Один из
Какая отвратительная рожа!!!! А кто знает в каком СМИ он трудится, журналист этот? Не на бибигоне случайно?)))
6
Инкогнито
05 МАЙ 11:39 #6
Инкогнито
Ну на самом деле Чернов внешне противный бездельник вероятно с огромным ЧСВ и считающий себя звездой журналистики столичного масштаба, не меньше. Холина тоже особых симпатий не вызывает. Было бы прекрасно если бы они там подрались ;))
-12
doc.dok
05 МАЙ 10:35 #5
doc.dok
Чернов - мелкий прыщ с амбициями фурункула...
-13
Правдоруб
05 МАЙ 07:33 #4
Правдоруб
Чернов - карикатура.
-17
Юлия
04 МАЙ 22:26 #3
Юлия
Блогер Чернов сам разгуливает с сигаретой по городу, не зная мест отведённых для курения! И находит хайп не замечая себя!Считаю таким в СМИ не место! Он всегда высасывает из пальца скандалы! Пусть на себя внимательно смотрит! Город и область за последние годы очень преобразились! Спасибо губернатору!Многое поменялось..А вот такие прихлебатели всегда нужны для ажиотажа! Он от своих статей скоро совсем раздуется и лопнет, и к моему сожалению...придет другой на его место!
-1
Город32
04 МАЙ 19:46 #2
Город32
Чернову нужно вести себя так, как подобает журналисту, он сам всегда провоцирует
-41
Человек
04 МАЙ 19:09 #1
Человек
На месте не был но как понимаю что дело ответственное и особенно когда принимаешь решения и кучу вопросов надо обсудить не всегда готов к вопросам другого плана, прекрасно понимаю Холину. Есть всему дело и место