Воскресенье, 16 май 2021, 06:08

Случилась в нашем городе беда, побили мальчика

3114
Случилась в нашем городе беда, побили мальчика
Весь город и вся страна затрубили в трубы

Мало что грязный поступок, так ещё сверху взрослые столько дерьма вылили, вплоть до убийства этих животных, то есть детей бивших пацана. Вот здесь проявился весь героизм наших людишек, ведь дети отпор не дадут.

Откуда же у детей столько жестокости, и кто им сейчас наставник. С кого брать пример нашим детям, посмотрим на ситуацию с другой стороны.

Дети растут в семьях, это первоисточник их воспитания. Что же они получают в семье, их родители тоже не прочь потусить, любовь частенько заканчивается дракой и скандалами, где от матов вянут уши.

Конечно не все семьи ведут такой образ жизни, но большинство это точно. Признать всю правду матушку, никто не станет, все же святые.

Выход в воспитании детей был найден с приходом смартфонов. Купили и иди ребёнок сиди день и ночь.

Почему никому из родителей не приходили мысли, может сделаем что нибудь для своих же детей, там где живём. А зачем? Нам ведь все должны, и мы сидим и ждём.

Нас не интересует где дети проводят досуг в не дома, плевать лишь бы детё не плакало. Много лет в нашем городе работали и работают такие заведения как Встреча, Золотая Бочка, ЦК, Терракота.

Где каждый вечер били всех подряд, прав ты или нет. Людей переломанных увозила скорая, полиция каждый вечер  несколько раз приезжала растаскивать дерущихся.

А ведь это родители, которые воспитывали этих же детей. Почему весь город молчит, что такое происходит

Собрали денег для Саши, что дальше? Это не решит вопрос, досуга наших детей.

Ни один человек не написал, уважаемые родители, давайте спросим у детей, чем они хотят заниматься и что им для этого нужно сделать. Помните раньше в каждом многоквартирном дворе - хоккейный корт, турники и так далее.

Денег кинули на счёт и на этом всё, мы свой гражданский долг выполнили, на душе стало легче. Всем рассказываем, я Сане сбросил денег, теперь у него всё хорошо.

Нет люди, хорошо уже не будет и одноразовая помощь, результат не приносит. Каждому из нас стоит задуматься, что мы даём своим детям как родители.

Не нужно искать крайних в лице Государства, Общества, Школы. Первые шаги ребёнок делает дома и какой путь семья ему проложит, так и он пойдёт!

Хватит сидеть на диванах и интернетах, хватит мазать себя штукатуркой и одеваться по моде, ваша красота это ваши дети! Может пора выйти из нор, и хоть что-то начать делать для детей, играть вместе, строить вместе, больше общаться самим родителям детей и стать примером, а не кладовой для детской прихоти.

Наше предложение для начала в каждом многоквартирном доме, или улице, создать беседу для жителей. Когда наберётся достаточно человек, сброситься и вместе с детьми начать строить, то что им интересно.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
М.
06 МАЙ 23:33 #4
М.
Правильно
1
Бердовский С.Л.
05 МАЙ 13:59 #3
Бердовский С.Л.
Фото историческое, стела уже давно заменена на новую.
8
Город32
04 МАЙ 19:48 #2
Город32
Правильно написано! Все из семьи , и те кто били, тоже наши дети
8
яжемать
04 МАЙ 19:32 #1
яжемать
группы в соцсетях есть у домов и дворов а толку будет с того? здесь зависит от воспитания родителей а им некогда ибо также сидят в соцсетях, телефонах и кроме уроков (в лучшем случае) они не напрягаются пытаясь не нарушать пространство. А какое извините меня у них пространство? лупасить других детей и снимать это все на видео