Воскресенье, 16 май 2021, 05:50

В Брянске опять отремонтировали дорогу на пересечении Горбатова и Войстроченко

1111
В Брянске опять отремонтировали дорогу на пересечении Горбатова и Войстроченко
На проблему обратили внимание после публикации в СМИ

«БрянскToday» уже рассказывал, что в Брянске возмутились ремонтом дороги в Советском районе на пересечении улиц Горбатова и Войстроченко. Напомним, сделанный недавно участок размыло дождем.

Фотографии с места появились в соцсетях. Информацию о некачественном ремонте растиражировали брянские СМИ.

На публикации обратили внимание дорожники. И сегодня, 4 мая, проблемный кусок сделали заново. 

Снимки разместили в соцсети ВКонтакте в группе ЧП и ДТП Брянск. Водители надеются, что новый асфальт продержится дольше.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Житель Брянска
05 МАЙ 16:15 #6
Житель Брянска
Человек
Там нет асфальта. Это отсев. Хватит обманывать людей. Сделайте уже дорогу!


А кто вас обманывает, кому адресована ваша реплика? О том, что дорога «сделана» писали и пишут журналисты, а они ссылаются… на пользователей соцсетей. Так что, если кто и обманывает, так это СМИ. Глупо требовать от журналистов: «сделайте уже дорогу!»

Для того, чтобы сделать нормальную дорогу (по полному циклу), необходимо выбрать в грунте «корыто», отсыпать туда песчаную подушку, затем слой щебня, утрамбовать, затем уложить выравнивающий слой асфальтобетона, и наконец, укатать финишный слой. Именно так и делали участок дороги от Советской до Востроченко (вдоль школы №71). Но на том участке, о котором сейчас речь – делать так пока бессмысленно, потому что здесь пройдёт главная дорога по всей ширине ул,Востроченко (на фото - слева направо). Выкапывать на маленьком участке «корыто» поперёк будущего главного хода – ни к чему. Поэтому решили временно отсыпать проезд асфальтовой крошкой. Потерпеть что ли невозможно? Придёт время – всё будет сделано как надо. Работы в этом районе идут грандиозные, не всё сразу.
11
Человек
04 МАЙ 23:04 #5
Человек
Там нет асфальта. Это отсев. Хватит обманывать людей. Сделайте уже дорогу!
-1
Норка
04 МАЙ 22:47 #4
Норка
Номер дома вас не тревожит или только этаж в неизвестном направлении?
сторож
на каком этаже?Свидетель А в подъезде номер пять лампочка не горит!!!
4
сторож
04 МАЙ 22:41 #3
сторож
на каком этаже?
Свидетель
А в подъезде номер пять лампочка не горит!!!
-1
Свидетель
04 МАЙ 22:34 #2
Свидетель
А в подъезде номер пять лампочка не горит!!!
0
пешеход
04 МАЙ 21:38 #1
пешеход
да я смотрю вообще принялись активно делать и заделывать свои ляпы, прям стройка века происходит у нас.