Воскресенье, 16 май 2021, 06:43

Затопило дорогу в поселок Ходаринка в Брянске из-за сильного дождя

1063
Затопило дорогу в поселок Ходаринка в Брянске из-за сильного дождя
Паводковую ситуацию спасатели мониторят круглосуточно

Из-за прошедших дождей спад уровня воды в реках Брянской области замедлился. Об этом сегодня, 4 мая, сообщили в ГУ МЧС России по Брянской области.

В частности, 2 - 3 мая произошел подъем воды в реке Свень. В итоге оказалась частично затоплена автодорога, ведущая в поселок Ходаринка Фокинского района Брянска.

Движение не перекрывалось, при этом пути объезда проблемного участка имеются. Отмечается, что жизнеобеспечение населения не нарушено. 

Кроме того, из-за обильных осадков возможно подтопление дачных участков, расположенных в поймах Десны, Свени и Снежети. Паводковую ситуацию спасатели мониторят круглосуточно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бердовский С.Л.
05 МАЙ 13:57 #6
Бердовский С.Л.
Каждый год одна и та же проблема в этом месте, хотя бы действительно обозначили край проезжей части около самой реки. Это самый короткий путь с Ковшовки на Ходаринку, тем более он самый удобный для работников локомотивного депо.
1
Пупилик
05 МАЙ 11:17 #5
Пупилик
Было бы желание, забетонировали там буртик по краю, как в Нидерландах
-4
СССР
04 МАЙ 22:24 #4
СССР
Ох уж эти дожди повсюду и разливы с приливами . Везде потоп и наводнение когда непогода . Высохнет по теплой погоде
1
ГОР ТОП
04 МАЙ 22:14 #3
ГОР ТОП
Дожди весной и летом и осенью у нас случаются поэтому нужно решать вопрос
-4
Степаныч
04 МАЙ 21:55 #2
Степаныч
фотографии впечатляют, раньше часто там бывал и не помню чтобы настолько столько затопляло а тут уж река просто раздобрела
-3
как-то так
04 МАЙ 21:42 #1
как-то так
озер по говороду не мало и очень и очень хочется верить что они пропадут рано или поздно.лучше если рано