Воскресенье, 5 декабрь 2021, 10:35

У фельдшера аэропорта "Брянск" не оказалось диплома

4262
У фельдшера аэропорта
За нарушения медобслуживания арбитражный суд оштрафовал авиационное предприятие на тридцать тысяч рублей

Арбитражный суд Брянской области рассмотрел дело о привлечении ОАО «Международный аэропорт «Брянск» к административной ответственности за нарушения в работе, выявленные Росздравнадзороом, сообщает "АИФ-Брянск"

Ранее в ходе внеплановой проверки ревизоры выявили в авиационном предприятии нарушения лицензии на медуслуги. Оказалось, что фельдшер, в чьи обязанности входит проведение предполетных и послеполетных медицинских осмотров членов экипажа и диспетчеров, не имела необходимого образования. 

Кроме того, в медицинском пункте аэропорта отсутствовали необходимые медицинские изделия и служебно-бытовой инвентарь. По решению суда аэропорт оштрафовали на 30 тысяч рублей.

В этой связи вспоминается недавний случай, произошедший в аэропорту Шереметьево. 24-летнему пассажиру самолета стало плохо с сердцем, а фельдшер и врач ничем не смогли ему помочь.

В результате парень скончался на руках своей невесты.

На фото директор аэропорта "Брянск" Илья Рохвадзе

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Зайцев
18 НОЯ 20:35 #28
Зайцев
Activist
Я предлагаю у всех брянских чиновников проверить дипломы бо базе ВАКа (высшая аттистационная комиссия) Уверен что у половины чиновников дипломы окажутся липовыми!
Я только ЗА! Завтра напишу обращение в московское правительство !
5
Некто
18 НОЯ 09:09 #27
Некто
Activist
Я предлагаю у всех брянских чиновников проверить дипломы бо базе ВАКа (высшая аттистационная комиссия) Уверен что у половины чиновников дипломы окажутся липовыми!
Я ЗА ! Да и пусть еще введут уголовную ответственность за использования левого диплома на госслужбе !
1
моня
18 НОЯ 09:09 #26
моня
кому вообще нужно, кого то проверять- да и есть ли у руководителя законные документы об его образовании- потому, что если б они были и он принимая нашу конституцию и правильность трудового законодательства- не воровал бы у государства и не обманывал бы его- тем более не плевал бы на Российское законодательство- это не Грузия , нам понтярщиков своих хватает.
4
Степаныч
18 НОЯ 08:18 #25
Степаныч
Остаётся надеяться, что хотя бы пилоты и инженеры по обслуживанию авиатехники свои дипломы не где то в подземном переходе купили, а честно заработали...
8
Activist
18 НОЯ 08:09 #24
Activist
Я предлагаю у всех брянских чиновников проверить дипломы бо базе ВАКа (высшая аттистационная комиссия) Уверен что у половины чиновников дипломы окажутся липовыми!
7
vredina
18 НОЯ 05:31 #23
vredina
А зачем ему и диплом с таким носом, он им везде разрулит. (шутка). Продажная власть всё продала, страну и народ опустили ниже плинтуса и движение продолжается. Слава партии ЕР !!!
0
Yota
18 НОЯ 04:40 #22
Yota
Интересно - это сам Рохвадзе пишет хвалебные комментарии и лайки ставит?
-6
Даша
18 НОЯ 00:06 #21
Даша
Вот поэтому я его ЛЮБЛЮ!!!!
-8
Элла
18 НОЯ 00:04 #20
Элла
Наконец то в Брянске появился симпатичный и умный руководитель аэропорта. А его живьем готовы поедать.
Наверное завидуют ему
5
Осин
17 НОЯ 23:59 #19
Осин
А почему никто "фельдшерицу" не критикует? Она что? не знала, что свою лицензию надо продлевать? Или директор всем в корочки должен заглядывать и за них комиссии проходить?
А если б у нее изначально не было бы этой корочки, то никто бы ее на работу не взял бы. В конце да концов: там есть отдел кадров и это их обязанность. А директор должен отвечать прежде всего за развитие своего предприятия и конечный результат!
-4
Даша
17 НОЯ 23:46 #18
Даша
Здоровья и терпения этому интеллигентнейшему человеку. Я Вас ЛЮБЛЮ и не обращайте внимание на этих критиков прошу.
-4
Даша
17 НОЯ 23:35 #17
Даша
А я его ЛЮБЛЮ!!!!!
-1
Роман Брянск
17 НОЯ 23:33 #16
Роман Брянск
Я его УВАЖАЮ!!!!! Летал из Брянска в Дубай и в Салоники. До него такой монстр как Пегас; все обещали рейсы в Грецию и в Испанию, и так и ничего не смогли сделать... А он взял и сделал!!! МОЛОДЕЦ ИЛЬЯ!!!!!!!!!!
-2
Igormen
17 НОЯ 23:24 #15
Igormen
Людиииииииииии!!!! Вам, что не делай все плохо!!! Может Вы господа сами ничего делать не умеете и других критикуете?
9
Grisha
17 НОЯ 23:19 #14
Grisha
Grisha!!! Если Вы его знаете. почему тогда у нас так медленно дело идут. чем в том же в Белгороде?