Воскресенье, 20 июнь 2021, 07:34

В Брянске улица Карла Либкнехта погрузилась во тьму

908
В Брянске улица Карла Либкнехта погрузилась во тьму
Освещения нет уже месяц

В Бежицком районе Брянска улица Карла Либкнехта погрузилась во тьму. Об этом редакции «БрянскToday» сегодня, 5 мая, сообщила наша читательница.

- По улице Карла Либкнехта, сразу за переездом в Бежицком районе, нет уличного освещения. Фонари просто не включают в темное время суток. Улицы, которые связаны с данным участком, тоже во тьме. Район у нас и так не самый благополучный, так нам еще и не включают свет, - объяснила девушка.

Она также добавила, что освещения нет уже целый месяц. Брянцы надеются, что ответственные службы обратят внимание на проблему и исправят ситуацию. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ночной дозор
06 МАЙ 11:27 #6
Ночной дозор
Ведьмаков заказывали? Или опять инопланетяне вмешалась?
1
.
06 МАЙ 10:34 #5
.
Предлогаю Либкних- нихт -та ( черт, и трезвый не выговориш) переименовать в ул. Тиля Линдемана
3
Местный житель
06 МАЙ 10:10 #4
Местный житель
Там проблема не в том, что надо поставить фонари, а в том, что их просто не включают!
7
Андрей
05 МАЙ 22:19 #3
Андрей
Наталья
А брянцы писали в эти самые ответственные службы?
Не только пишут и звонят и получают ответ из конторы " что вы хотите у нас еще заявки за январь НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ!..." вот так и живем!И никто эту контору не поставит на место и начальнику не предложит покинуть мягкое кресло!
7
Неравнодушный
05 МАЙ 21:10 #2
Неравнодушный
Наталья
А брянцы писали в эти самые ответственные службы?
Конечно, только по законодательству они реагируют на все через 30 дней или когда на темном пешеходном переходе собьют кого-нибудь...
-4
Наталья
05 МАЙ 20:54 #1
Наталья
А брянцы писали в эти самые ответственные службы?