Четверг, 2 декабрь 2021, 06:50

Брянской малышке срочно нужны деньги на операцию в Китае

2943
Брянской малышке срочно нужны деньги на операцию в Китае
Чтобы спасти жизнь пятилетней Ангелине Мартишиной из Брасовского района, надо собрать  почти полтора миллиона рублей

С просьбой о помощи к неравнодушным брянцам обращается мама девочки Людмила Мартишина. Семья живет в поселке Локоть Брасовского района, ее жизнь разделилась на "до" и "после" страшной болезни.

- Дочка родилась здоровой, красивой, с весом 3850 и 54 см., начала ходить в 10 месяцев - ничто не предвещало беды, - рассказывает Людмила. - В год и два месяца она приболела. Врач сказала,что это просто лезут зубки, но как потом оказалось, у нее была деструктивная пневмония.

Ангелину забрали в реанимационное отделение,где она пережила 2 клинические смерти.  Малышку чудом удалось вернуть к жизни. Прошло уже 4 года , Сейчас девочка кушает с ложки, улыбается,плачет, смеется, всех узнает.

Но Линочка не может сама сидеть и ходить. По словам матери, российская медицина пока не может помочь ребенку, а время идет, и оно для Ангелины сейчас не лучший спутник.

- Дочке согласились помочь китайские врачи, но на операцию нужна огромная сумма - почти полтора миллиона рублей, у нас таких денег нет. Я обращаюсь ко всем неравнодушным, помогите моей Ангелине! - просит женщина. -  Нам сейчас важна любая сумма.

Узнать об Ангелине Мартишиной больше вы сможете в соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте". Связаться с Людмилой Мартишиной можно по мобильному телефону 89532890390.

Реквезиты помощи:

карта сбербанка 67619600 0273477308 регион 8605/245 Мартишина Людмила(мама)

л/сч 408 17 810 2 08000254614

Киви кошелек 4890494183169333

Яндекс деньги 410011763459203 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить