Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:13

В Гордеевском районе продолжается ремонт дорог

441
В Гордеевском районе продолжается ремонт дорог
Из областного бюджета выделили более 2 млн рублей

В Гордеевском районе продолжаются работы по содержанию автодорог для обеспечения бесперебойного движения транспорта. Все работы выполняют дорожники Гордеевского ДРСУч  АО «Брянскавтодор».   

Новое асфальтовое полотно уже появилось на участках автодорог по улицам: Некрасова, Тургенева, Ленина в поселке Мирный. На обновление данных участков выделено более двух миллионов ста тысяч рублей из областного бюджета с долей софинансирования местного. 

Покрылся асфальтом участок улицы Глинищи в с.Творишино.

Значительные перемены произошли и в районном центре. В новый асфальт «оделись» участки дорог по улицам:  Красногорская, Смоленская Спортивная и по переулку Заводской. На их капитальный ремонт из областного бюджета с долей софинансирования местного было выделено более двух миллионов восьмисот тысяч рублей.

На очереди ремонт автомобильной дороги по ул. Сороковка в с.Стругова Буда. Где будет уложено новое асфальтовое полотно протяженностью 400 метров. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Макс
06 МАЙ 13:35 #2
Макс
Хорошо, что отдаленный уголок Брянщины остался не без внимания.
-1
Местный
06 МАЙ 12:57 #1
Местный
Наконец-то дождались и у себя ремонта дорог на районе. Столько улиц уже заасфалитровали..