Воскресенье, 20 июнь 2021, 07:00

В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт

1783
В Брянске на проспекте Станке Димитрова начали укладывать асфальт
На участке также монтируют освещение

В Советском районе Брянска на проспекте Станке Димитрова началась укладка асфальта. Об этом сегодня, 6 мая, сообщили в пресс-службе мэрии города. 

Работы ведутся в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». В этом году, напомним, в программу вошли 28 дорог областного центра. 

Так, протяжённость ремонтируемого участка на проспекте Станке Димитрова составит более 2,5 км. На данный момент уже сфрезеровано 50 тысяч кв. метров старого асфальта — от улицы Пересвета до Спартаковской. 

Также сейчас продолжается ремонт колодцев инженерных коммуникаций с заменой плит перекрытий. Рабочие уже приступили к укладке выравнивающего слоя на этом же участке дороги.

В рамках капремонта на Станке Димитрова меняется и освещение — вместо старых ламп монтируются светодиодные светильники. Эта работы выполнена на 60 процентов. 

Все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова. Также планируется отремонтировать плиточные тротуары. 

Фото: пресс-служба БГА

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Барбара
07 МАЙ 09:46 #9
Барбара
Надеюсь асфальт кладете в 2 слоя? а никак сейчас он положен до досаафа в один слой( очень тонкий).
2
Света
07 МАЙ 08:35 #8
Света
А ГДЕ ЛИВНЕВКИ?
6
Правда
07 МАЙ 00:31 #7
Правда
Тяп ляп да и ладно((((.
3
Потребитель
06 МАЙ 23:41 #6
Потребитель
Отремонтировать плиточные тротуары? Да там нечего ремонтировать!
Все счищать бульдозером и закатывать в асфальт. Вот тогда простоят больше, чем пара лет.
Сколько можно спонсировать производителей некачественной плитки?
8
Сергей
06 МАЙ 23:05 #5
Сергей
Криво и косо(((
9
Сергей
06 МАЙ 23:04 #4
Сергей
Надеюсь, что это промежуточный слой... Больно криво кладут(((
8
Виктор000
06 МАЙ 22:42 #3
Виктор000
Смешно было смотреть, как укладывают! Километр дороги выгнали человек пятьдесят делать… смех!!!
2
Двоечник
06 МАЙ 22:22 #2
Двоечник
А когда за проспект Мясокомбинатский возьмутся?
-7
Марина
06 МАЙ 20:36 #1
Марина
Ну отлично, пошло дело!