Четверг, 17 июнь 2021, 19:51

В Брянске на Володарке пьяный водитель повис на заборе

1751
В Брянске на Володарке пьяный водитель повис на заборе
31-летний мужчина не справился с управлением

 Мы уже сообщали о том, что в ночь на 7 мая в Володарском районе Брянска в районе дома № 1а по улице Академика Королева произошло ДТП. Утром в ОГИБДД рассказали подробности этой аварии.

Как сообщили в пресс-службе, 31-летний водитель на ВАЗ не справился с управлением и врезался в пешеходное ограждение. Обошлось без пострадавших.

Автомобиль сильно разбит. Установлено, что в момент совершения ДТП водитель был пьян. На него составлены административные материалы.

Брянцам напоминают, что за пьяную езду им грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав. В областном центре проводится профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

За прошедшие 7 дней стражи порядка поймали уже 29 любителей пьяной езды. О подобных случаях брянцев просят сообщать в ГИБДД по телефону74-71-02 или ближайшему наряду ДПС.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ЯR
07 МАЙ 22:23 #4
ЯR
Сколько можно под хмелем кататься ? и не тот еще забор взбрыкнешь а жизни не жалко своей и попутчиков? Или вы там все бодрые и бессмертные
5
Правда
07 МАЙ 13:11 #3
Правда
несправедливо это. Не по-людски как-то. Человек пьяный сел за руль и сломал забор. И ему 30тыр всего-то. Нормально было бы отправить в тюрьму лет на 10. Чтоб отрабатывал.Отфильтровывать надо генетический мусор. Иначе сгниём.Люди, будьте людьми!!!!!!!!!!!!
6
Житель
07 МАЙ 12:39 #2
Житель
Ник
За пьяную езду и у лихачей надо пожизненно права отбирать , одни гонщики да алкаши за рулëм

Заодно и машину изымать в пользу государства. Ну и счет за ремонт забора выставить. Тогда в следующий раз подумает стоит ли оно того.
10
Ник
07 МАЙ 11:27 #1
Ник
За пьяную езду и у лихачей надо пожизненно права отбирать , одни гонщики да алкаши за рулëм