Воскресенье, 20 июнь 2021, 21:01

В Брянске алкомаркеты «Красное и Белое» по числу магазинов обогнали «Пятерочку»

1125
В Брянске алкомаркеты «Красное и Белое» по числу магазинов обогнали «Пятерочку»
Они есть во всех районах областного центра

Мы уже сообщали, что в Брянске и области активно строятся и развиваются сетевые магазины. На сегодняшний день в областном центре насчитывается 113 «Магнитов» и 46 «Пятёрочек». 

В тройке лидеров оказалось и «Красное и Белое». В городе насчитали 66 алкомаркетов. Они расположены во всех районах города.

Обычно их строят на первом этаже многоэтажных домов. Всего по России около 9 тысяч магазинов этой сети. Три года назад их выручка составляла 301 млрд рублей.

По итогам 2019 года сеть «Красное и Белое» попала в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России». Она заняла там 29 место. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Валерия
08 МАЙ 19:38 #14
Валерия
Игорян
Тож21У них кроме алкоголя можно много еще чего купить по ценам ниже той же пятерки и магнита. Хожу туда за продуктами. Многие цены ниже по сравнению с другими. Так что называть "К&Б" алкомаркетом не совсем справедливо.

Поддерживаю. Там молочка по акции, газировка. консервы, молоко. даже яйца дешевые были. как раз алкоголь и не покупаю, пиво иногда только. Чай там самый дешевый вообще. по-моему.
2
Игорян
08 МАЙ 19:19 #13
Игорян
Тож21
У них кроме алкоголя можно много еще чего купить по ценам ниже той же пятерки и магнита.

Хожу туда за продуктами. Многие цены ниже по сравнению с другими. Так что называть "К&Б" алкомаркетом не совсем справедливо.
1
ааа
08 МАЙ 17:48 #12
ааа
пятерки магниты дикси это дело случая и акций. удобно ходить туда где рядом с домом а все остальное ерунда
2
КБ
08 МАЙ 16:37 #11
КБ
хороший магаз КБ и напитки там всегда дешевле чем в других местах
-4
Олег Степнов
08 МАЙ 14:33 #10
Олег Степнов
Пусть побольше Дикси сделают они мне больше нравятся и с мобильным приложением стало совсем удобно и практично
-1
покупатель
08 МАЙ 14:17 #9
покупатель
что одно что другое никчемное.возвели культ из еды и сетевых магазинов
5
Asgard
08 МАЙ 13:16 #8
Asgard
Типичный "магазин у дома" для обычных людей. И многие виды товара там имеют вполне конкурентные цены, и не только алкоголь. Пора гипермаркет "К&Б" открывать... Прикольный формат был бы.
7
Брянский 1
08 МАЙ 13:09 #7
Брянский 1
Красно Белое не только алкомаркет. Мы там покупаем и колбаски и сыр, корм кошачий по скидке а дети бегают сладкое покупают и чипсы
2
Дарт Вася
08 МАЙ 11:03 #6
Дарт Вася
На 3 сети 225 магазинов. Плюс ещё немного Дикси. Эх, сравнить теперь это число с местными сетями и посмотреть результат...
7
Тож21
08 МАЙ 10:31 #5
Тож21
У них кроме алкоголя можно много еще чего купить по ценам ниже той же пятерки и магнита.
4
бродяга
08 МАЙ 09:58 #4
бродяга
красавы!!!!!!!!!!!!
-6
Буйный
08 МАЙ 07:58 #3
Буйный
Ну, и нафига они? Закрыть надо, половину так точно.
-4
Потребитель
08 МАЙ 07:44 #1
Потребитель
Кто ж их держит, интересно....