Суббота, 27 ноябрь 2021, 10:43

Брянских красавиц пригласили на фотосессию в стиле Ню

15251
Брянских красавиц пригласили на фотосессию в стиле Ню
Фотограф Павел Капустин ищет раскрепощенных моделей не моложе 18 лет для бесплатной откровенной съемки

Объявление об этом брянский фотограф Павел Капустин разместил на своей страничке в соцсети "ВКонтакте".  Молодой человек пишет, что бесплатно проводит фотосессию в стиле Ню или Арт-Ню.

Главное условие - модели должны быть не моложе 18 лет. Прошедшие кастинг девушки подпишут с фотохудожником модельный релиз (договор).

"Снимаю все, что вы пожелаете либо предложу свои варианты", - пишет Павел Капустин.

Желающие могут уже оставлять свои заявки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Евгений Вольнов
27 НОЯ 20:04 #5
Евгений Вольнов
селебин не против поучаствовать, но сам записаться стесняется
3
DmitryAngel
18 НОЯ 13:39 #4
DmitryAngel
Какова дальняя дорога фотосессии ... ??? :):):)
17
План
18 НОЯ 11:52 #3
План
волосатый дядька 197 см роста весу 135 кг, хочет прийти к павлу и пофоткаться в стилю Ню) можно павлик?
27
Соловей
18 НОЯ 09:41 #2
Соловей
Господин Павел, а тебе мальчики за 50 нужны?
6
Александр Александрович
18 НОЯ 09:08 #1
Александр Александрович
Ох..

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!