Воскресенье, 20 июнь 2021, 09:05

В Комаричах хором исполнили песню «День Победы»

418
В Комаричах хором исполнили песню «День Победы»
В предверии праздника в районе прошло мероприятие

В преддверии всенародного праздника в Комаричском районе прошло торжественное собрание, посвященное 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Как отметила глава Комаричского муниципального района Светлана Петруленко, это священный день для России и каждой ее семьи, это праздник, объединяющий поколения, это день великой радости и глубокой скорби.

За большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения почетными грамотами были отмечены работники культуры, учителя школ района. Незабываемые эмоции и яркие впечатления подарили присутствующим  работники культуры и самодеятельные артисты.

Им удалось раскрыть и интересно преподнести дух военного времени, патриотизм и единство нашего народа. И за это хочется отдельно выразить слова благодарности всем, кто принял участие в театрализованном представлении. 

А кульминацией мероприятия стало исполнение песни «День Победы!». Надо было видеть и каждому прочувствовать, насколько душевно и эмоционально прозвучал этот гимн Победы! Не случайно зал дружно подхватил его, и зрители стали петь стоя.

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Галина Петровна
08 МАЙ 15:14 #1
Галина Петровна
Песни о войне бывают разные. День Победы писали дети фронтовиков. Есть такие мемориалы, как Вечный огонь. А есть такие, о котором писал Пушкин - нерукотворный, своего рода, духовный. Именно таковым я считаю песню День Победы.