Воскресенье, 20 июнь 2021, 09:59

Брянские треш-стримеры устроили распродажу футболок с автографом Валентина

815
Брянские треш-стримеры устроили распродажу футболок с автографом Валентина
За «мерч» они просят по 1300 рублей

Брянские треш-стримеры «Шкиллы» начали распродажу собственного мерча. Напомним, что молодые люди регулярно записывают видео с жителей Ярославля Валентином, над которым издеваются в прямом эфире по просьбе зрителей. Однако тот отказывается от претензий и правоохранительным органам говорит, что все происходит добровольно.

Судя по всему донатов, суммы которых порой достигают миллион рублей, оказалось недостаточно. За одну футболку с надписью «SHKILLA TEAM» просят по 1290 рублей. Причем, на каждой футболке они разместили автограф «звезды» своих роликов - Валентина Ганичева.

- Ребята, личка взорвана. Походу сегодня улетит вся партия по предзаказам, - прокомментировал начало продаж один из стримеров.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Рина
08 МАЙ 20:43 #4
Рина
Непонятно, почему их не посадят за издевательства и причинение вреда человеку.
2
Виктор Леготин
08 МАЙ 20:15 #3
Виктор Леготин
Озверевшие садисты выбили Валентину зубы. Вчера нацепили ему на руки кроссовки, не хотели снимать, пока у него не посинели руки. Резали ножом. Ночью записывали его интим скрытой камерой и выложили в соцсети. Филатов и Столяров (или Стариков) преступники. Брянская полиция и медики (которые периодически приезжают ставить капельницы Валентину) соучастники.
3
Буратино
08 МАЙ 17:27 #2
Буратино
Этого удака из Г@ндураса и за даром видеть зашквар а не то что за 1300 хоть в каком виде
4
Мужик
08 МАЙ 15:29 #1
Мужик
Какие футболки? Вы чё там все с ума посходили? Идиотина такая еще и звездеет час от часу. Куда катится мир