Воскресенье, 20 июнь 2021, 03:32

На Брянщине продуктовым рынкам покупатели предпочли супермаркеты

3694
На Брянщине продуктовым рынкам покупатели предпочли супермаркеты
Большинство жителей региона предпочитают закупаться в супермаркетах

Брянские рынки в последнее время потеряли огромное число покупателей. Большинство наших земляков предпочитает закупаться в супермаркетах.

Как сообщает 8 мая Брянскстат, оборот розничной торговли в 2020 году составил 267971 млн рублей. В товарной массе это на 4,6 процента меньше, чем годом ранее. 

При этом крупные и средние торговые сети наоборот, набирают обороты. В прошлом году они увеличили свою долю на 42,9 процента.

Рынки постепенно сдают свои позиции. По мнению некоторых горожан, с таким развитием сетевой торговли они вряд ли их вернут.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
re
09 МАЙ 15:22 #11
re
Наоборот специально на Бежецкий рынок езжу за мясом, сыром и Людиновскими помидорами. Остальное - да. Проще в супермаркете по акции поймать.
8
Жэка
09 МАЙ 13:18 #10
Жэка
Потеряли потому что на рынке нефига делать когда можно купить в магазинах по скидкам
6
Тов. Шарик
09 МАЙ 13:07 #9
Тов. Шарик
Мясо лучше в магазине покупать. Там костей больше...
0
Марк
09 МАЙ 12:08 #8
Марк
Это же рынок.
-6
Правда
09 МАЙ 11:49 #7
Правда
рынки - это отрыжка 90-х для тех кто не может с совком расстаться.
2
Ник
09 МАЙ 09:39 #6
Ник
А вот мясо как раз лучше на рынке брать там мясо прямо за привалком рубят
3
бродяга
09 МАЙ 09:25 #5
бродяга
Йорк
Мясо лучше покупать в магазине, чем на том же рынке. Где тебе могут такое мясо подсунуть, что потом будешь долго добрыми словами вспоминать продавца.
бред
10
Йорк
09 МАЙ 09:21 #4
Йорк
Мясо лучше покупать в магазине, чем на том же рынке. Где тебе могут такое мясо подсунуть, что потом будешь долго "добрыми" словами вспоминать продавца.
10
Пелагея
09 МАЙ 09:21 #3
Пелагея
Ник
Цены на рынках ломить не надо, в магазинах цены на порядок ниже

На порядок - это в 10 раз!
19
Роман
09 МАЙ 09:10 #2
Роман
Да и смысл там покупать что либо, когда цены такие же, как в магазинах, а то и выше.
31
Ник
09 МАЙ 09:07 #1
Ник
Цены на рынках ломить не надо, в магазинах цены на порядок ниже