Четверг, 17 июнь 2021, 21:06

В Брянске на Радоницу пустят дополнительный транспорт

1288
В Брянске на Радоницу пустят дополнительный транспорт
Маршруты будут работать по действующим в городе тарифам

Завтра, 11 мая, православные брянцы отмечают Радоницу. В этот день принято поминать усопших. Поэтому планируются массовые посещения кладбищ.

Для организации подвоза пассажиров будут организованы дополнительные маршруты. «Бежичи (улица Д. Бедного) - стальзавод - Дарковичи», 15 автобусов с 8.23 до 15.00, интервал движения 4-5 минут; «Большое Полпино - больница № 2», 4 автобуса с 8.00 до 14.30, интервал движения 8 минут.

«Улица Никитина (театр кукол) - Мамоново поле - кладбище», 6 автобусов с 8.00 до 14.30, интервал движения 5 минут. «Брянск II - Ковшовка», 6 автобусов с 8.00 до 15.00, интервал движения 5 минут. 

Также пустят автобусы от улицы Никитина до кладбища на Абашева, 2 автобуса с 8.00 до 15.00, интервал движения 15 минут. В Бежице организуют маршруты «Универсам - Бежицкий рынок - Дарковичи», 4 автобуса с 7.50 до 15.00, интервал движения 16 минут.

От железнодорожного вокзала Орджоникидзеград можно добраться до кладбища в Дарковичах, 4 автобуса с 8.00 до 15.00, интервал 16 минут. Автобусы будут работать по действующим в Брянске тарифам, с предоставлением всех видов льгот на проезд.

Дополнительные рейсы троллейбусов для доставки горожан к Центральному кладбищу пройдут по маршруту «Юрфак БГУ - улица Горбатова», «Мясокомбинат - улица Горбатов». Также увеличено число троллейбусов по маршрутам №6 и №12.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
из деревни
10 МАЙ 21:22 #3
из деревни
наоборот только на Радоницу и ходим к могилкам а на пасху дома празднуем
0
М@неточк@
10 МАЙ 21:11 #2
М@неточк@
А мы лично на пасху сходили а на радоницу не ходим.там народу тьмище
0
Алия
10 МАЙ 21:02 #1
Алия
Традициям не изменяют и память усопших нужно поминать как положено и хорошо что пускают дополнительный транспорт иначе на такси будут цены как всегда заоблачные