Четверг, 17 июнь 2021, 19:57

В Новозыбкове задержали 11-летнего мальчика за рулем иномарки

1549
В Новозыбкове задержали 11-летнего мальчика за рулем иномарки
Родителям несовершеннолетнего водителя грозит штраф

Сегодня вечером, 10 мая, в городе Новозыбкове Брянской области сотрудники ГИБДД остановили несовершеннолетнего водители. 11-летний мальчик на улице Луговой управлял Volkswagen Passat.

Прав управления автотранспортом у него, конечно же, не было. В отношении собственника иномарки составлен протокол, ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Также родителей ребенка привлекут к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. По факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Таксист
11 МАЙ 06:56 #7
Таксист
Возможно, этот 11-ти летка лучше водит, чем некоторые со стажем в десятки лет.
4
Городской житель
11 МАЙ 05:59 #6
Городской житель
В Ростовской области уже шестеро доездились и их мамы с папами горько плачут... Родителям нужно мозги включать сажая ребенка за руль... Хотя какие мозги в данном случае???
-4
Доверять надо детям.
11 МАЙ 00:32 #5
Доверять надо детям.
Эй вы там о чем...? Гайдар в 16 лет полком командовал. А юные партизаны 10-12 лет уже поезда под откос пускали.. А фигуристки в 12 лет четвёртые тулупы прыгают..... А тут какой-то пассат несчастный...
2
яжемать
10 МАЙ 22:44 #4
яжемать
мать их к такой то за ногу. мозги они потеряли на переулке в своей машине? вообще нет слов что творят
4
сказка
10 МАЙ 21:47 #3
сказка
часто по деревне допускают так учить (пошалить) а тут гляди поймали. вы мужики думайте головой а не другим местом когда сажаете за баранку ребенка
3
Жеглов
10 МАЙ 21:27 #2
Жеглов
Родителей в тюрьму пожизненно за такое поведение. Мог покалечится сам и других сбить
-4
Яковлев
10 МАЙ 21:20 #1
Яковлев
Приучают водить с детства