Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:05

В Брянске ликвидировали свалку на улице Войстроченко

1009
В Брянске ликвидировали свалку на улице Войстроченко
Но к вечеру бункер снова был забит строительным мусором

«БрянскToday» рассказывал, что местных жителей возмутила свалка возле дома №8 по улице Войстроченко в Советском районе Брянска. Фото строительного мусора опубликовали в соцсетях. 

На публикацию оперативно отреагировал Региональный оператор по обращению с ТКО по Брянской области. Сообщается, что по заявке УК установлен бункер под строительный мусор.

Но в праздничные выходные жители, по всей видимости, активно занимались ремонтом, бункер быстро заполнился, но УК никто из собственников в известность не поставил. Поэтому образовалась свалка.

Бункер сегодня опустошили в первой половине дня, но уже к вечеру он снова был полон. Граждан просят своевременно сообщать коммунальщикам о необходимости вывоза строительных отходов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
бродяга
11 МАЙ 09:59 #6
бродяга
xреновая мусорка.даже поживица нечем
-3
Syrnyy
11 МАЙ 00:02 #5
Syrnyy
Если честно бардак это. В Мегаполис Парке такого не встретишь.
0
Горя
10 МАЙ 23:04 #4
Горя
У нас вон лучший дворник в мире. Все в дом , все в дело. Строй отходы знаете ли довольно нужное дело а и что говорить и самим сгодилось . Не хватило там неких материалов а тут выкинули лишнее и ребята говорят, бери. Все равно выкидываем
4
Юрец
10 МАЙ 22:05 #3
Юрец
Убрали и контейнер поставили под свалку а что им еще надо не пойму
0
Шилов
10 МАЙ 21:44 #2
Шилов
По сравнению с тем что было чисто но кто-то конкретно строится и пусть сам вывозит тогда своё добрище
5
И снова здратути
10 МАЙ 21:34 #1
И снова здратути
и сообщать им надо теперь еще а сами они не хотят вывозить мусор без обращений во все инстанции