Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 январь 2020, 22:07

Жительница Брянска пожаловалась в ГИБДД на странного таксиста

Происшествия

2954 Жительница Брянска пожаловалась в ГИБДД на странного таксиста
Во время поездки с маленьким ребенком женщина обратила внимание на неадекватное поведение водителя

В Интернет – приемную областного УГИБДД поступило обращение от жительницы Брянска. Она рассказала, что вызвала такси для поездки с маленьким ребенком от детской поликлиники до дома.

После посадки пассажирка заметила, что водитель вел себя неадекватно, плохо ориентировался на местности и постоянно пил кофе во время движения автомобиля. На предложение остановиться и спокойно допить кофе ответил отказом. Женщина предположила, что водитель находился в алкогольном или наркотическом опьянении.

Как рассказали в пресс-службе областного УГИБДД, по факту обращения была проведена проверка. Выяснилось, что водители указанного женщиной автомобиля не раз привлекались к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. 

Госавтоинспекция просит граждан при посадке в такси просит обращать внимание на поведение и внешний вид водителя.

В случае каких-либо подозрений сообщать по телефонам: 74-36-84, 64-39-36 – Дежурная часть.

Или по «Телефону доверия» 72-26-26.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Утилизатор
18 НОЯ 20:45 #2
Утилизатор
Правильно поступила. Но зачем к этой статье вставлять скриншот фильма "Таксист"? Главный герой в исполнении Де-Ниро был вообще- то положительным, всем таксистам в Брянске пример, между прочим
8
йцукен
18 НОЯ 15:58 #1
йцукен
Выяснилось и что?
Женщина бы еще свое обращение в бутылку запечатала и в Десну бросила...
Через год бы нашли и проверили.

Женщина, Вы молодец, но это был как раз тот самый случай когда надо "ковать железо пока горячо". Вышли из машины и сразу звонок в ГИБДД. Смело, с полным ощущением правильности своего поступка.